• 2 x Bauckhof Haferbrot Bio-Backmischung
-28%

Bauckhof, préparation pour pain à l'avoine, 2 x 500 g

En un coup de magie préparez un pain à l'avion simple et rapide sans gluten grâce à la préparation Bauckhof. Farine riche en fibre pour un délicieux pain frais
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c/o Fiege Logistik (Schweiz) AG
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CH-4142 Münchenstein

Caractéristiques

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans conservateurs

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Description

PREPARATION PAIN A L'AVOINE DE BAUCKHOF, UN PAIN EN UN TOUR DE MAIN

  • Une préparation donne env. 850 g de pain frais et croustillant
  • Teneur élevée en fibres grâce à une farine d'avoine soigneusement sélectionnée
  • Variations: vous trouverez une recette de biscottes sur l'emballage
  • Le pain à l'avoine se prépare également à l'aide d'une machine à pain
  • Cette préparation fait parti de la gamme Bauckhof, une entreprise familiale de tradition
Caractéristiques notables
  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans conservateurs
  • Sans arômes
  • Sans colorants
  • Ingrédients naturels
  • Végétalien
  • Sans sucres ajoutés
  • Sans édulcorants
  • Sans substitut de sucre
  • Sans levure
  • Sans exhausteur de goût
  • Végétarien
  • Faible en sucre
  • Sans aspartame

Ingrédients

Flocons d'avoine à grains entiers1, Riz de farine de blé entier1, poudre levain de sarrasin1 (Farine de sarrasin1, Farine de quinoa1, cultures de départ), Sel de mer, Epaississant (Gomme de guar1)

1 Issu de l'agriculture biologique

Conseils d'utilisation

Recette pour une préparation usuelle : A ajouter : 500 ml d'eau tiède et un sachet de levure sèche active (ou un demi cube de levure de boulanger). Pour un pain d'env. 850 g. Procéder tout simplement : 1. mélangez le contenu de la préparation à la levure sèche. Mesurer exactement 500 ml d'eau puis ajoutez. (Si vous utilisez de la levure fraîche, délayer celle-ci dans l'eau tiède au préalable). Ne vous inquiétez pas : au début l'aspect de la pâte paraît très floconneux, mais à forcer de remuer, elle se lisse. 2. Mélanger la pâte à l'aide d'un mixeur et d'un crocher malaxeur pendant 5 minutes, avant de déposer la pâte dans un moule beurré. 3. Lissez la pâte à l'aide d'eau, puis appliquez de l'huile à l'aide d'un pinceau. 4. Laissez monter. Couvrir le moule à l'aide d'un film et laissez lever la pâte 20 minutes dans une endroit tempéré. 5. Cuisson : Cuire le pain dans un four préchauffé à 200 °C pendant 60 minutes. Conseil : Le pain aura une belle surface si vous déposer un récipient réfractaire rempli d'eau bouillant dans le four. 6. Laisser refroidir. Sortez le pain de son moule dès la sortie du four, laisser refroidir sur une grille avant de le couper.

Valeur nutritive

Eléments nutritifs Pour 100 g
Énergie 1496 kJ
357.55 kcal
Graisse 5.9 g
Dont:
Acides gras saturés -
Glucides 59.5 g
Dont:
Sucre 1 g
Fibres 8.5 g
Protéine 11.7 g
Sel 1.9 g
Lipides -

Allergènes ou propriétés particulières

  • Sans lactose
  • Sans gluten
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Informations additionnelles

Bauckhof, préparation pour pain à l'avoine

Par produit

  • Nom Bauckhof, préparation pour pain à l'avoine
  • Description de l'article Préparation pour pain à l'avoine, sans gluten
  • Fonction

    Préparation pour pain à l'avoine avec des flocons d'avoine sans gluten

  • Poids net 500 g
  • Dosage Naturel
  • à utiliser de préférence avant Voir emballage
  • Marque Bauckhof
  • Pays d'origine Allemagne
  • Langue(s) sur l'emballage allemand
  • Bon de livraison Pas disponible
  • Stockage

    Conserver dans un endroit frais et sec.

  • Produit original de Bauck GmbH & Co. KG
    Duhenweitz 4
    29571 Rosche Allemagne

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