• 2 x Bauckhof Bio-Pizzateig
-17%

BAUCKHOF, PÂTE À PIZZA BIO, 2 x 350 g

Grâce à la préparation Bauckhof pour pâte à pizza sans gluten, votre pizza est finie en un tour de main
CHF 9.00

CHF 7.50

CHF 10.71 / 1 kg

Le produit n'est pas disponible

Caractéristiques

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans conservateurs

Voir tous les détails du produit

Ce qu'en disent nos clients

Pas terrible

En suivant la recette sur le carton je n’ai rien réussi a faire, pâte beaucoup trop collante j’ai passé un temps fou a tout enlevé de mes ustensiles et de mes mains

Voir tous les avis

Description

PIZZA RAPIDE ET DELICIEUSE AVEC LA PREPARATION POUR PATE A PIZZA

  • Grâce à la préparation de pâte à pizza sans gluten, votre pizza est super rapide : 5 minutes de préparation et 20 minutes de cuisson
  • Un sachet suffit pour une plaque de four
  • Parfait pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque et les personnes évitant le gluten
  • Assaisonnez votre pizza à souhait : avec légumes frais, de la sauce tomate, du fromage ou en version sucrée avec des fruits
  • Idéal pour des mini-pizzas pour un apéritif dînatoire
  • La préparation pour pâte à pizza sans gluten fait partie de la gamme de produits sans gluten Bauckhof
Caractéristiques notables
  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans conservateurs
  • Sans arômes
  • Sans colorants
  • Ingrédients naturels
  • Végétalien
  • Sans édulcorants
  • Sans substitut de sucre
  • Sans exhausteur de goût
  • Sans nanotechnologie
  • Végétarien
  • Faible en sucre
  • Low carb
  • Sans aspartame

Ingrédients

farine de riz complet1, Amidon de maïs1, Farine de riz1, Bicarbonate de soude( Agent levant (Sodium), Acidifiant (Tartrate de potassium), Amidon de maïs1), Epaississant (Gomme de guar1), poudre de levain de quinoa1 (Farine de quinoa1, Farine de riz1, cultures de départ), Sel de mer, Levure, Sucre de canne1, Epaississant (Xanthane)

1 Issu de l'agriculture biologique

Conseils d'utilisation

Mélangez 250 ml d'eau tiède et 2 cuillères à soupe d'huile et pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse. Dérouler la pâte, garnissez la et assaisonnez la. Enfin laissez la cuire 15 -20 minutes. 

Valeur nutritive

Eléments nutritifs Pour 100 g
Énergie 1438 kJ
343.69 kcal
Graisse 1.2 g
Dont:
Acides gras saturés -
Glucides 75 g
Dont:
Sucre 1.3 g
Fibres 3.3 g
Protéine 4.9 g
Sel 2.1 g
Lipides -

Allergènes ou propriétés particulières

  • Ce produit est soumis à des contrôles sans gluten.

  • Sans lactose
  • Sans gluten
Avis client
1.0
1 Avis
  • I
    Ines   |  il y a 9 mois
    Pas terrible
    En suivant la recette sur le carton je n’ai rien réussi a faire, pâte beaucoup trop collante j’ai passé un temps fou a tout enlevé de mes ustensiles et de mes mains
    Avis utile? 0
Ecrire un avis

Informations additionnelles

Bauckhof, pâte à pizza bio

Par produit

  • Nom Bauckhof, pâte à pizza bio
  • Description de l'article Pâte à pizza, sans gluten
  • Fonction

    Préparation pour une pâte à pizza sans gluten

  • Poids net 350 g
  • Dosage Farine / préparation pain
  • à utiliser de préférence avant Voir bas du produit
  • Marque Bauckhof
  • Pays d'origine Allemagne
  • Langue(s) sur l'emballage allemand
  • Bon de livraison Pas disponible
  • Stockage

    Conserver dans un endroit frais et sec.

  • Produit original de Bauck GmbH
    Duhenweitz 4
    29571 Rosche Allemagne

Découvrez des catégories similaires

Derniers produits consultés