
Porridge vegan au four
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Difficulté
simple
Découvrez une alternative croustillante et fondante au porridge classique avec notre version de porridge vegan et cuit au four qui ressemble presque à un gâteau tellement ce petit-déjeuner est fondant. Voici une version pomme-cannelle mais vous pouvez bien sûr ajouter votre touche personnelle avec les fruits que vous souhaitez !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
protéines
glucides
0 g
graisse
Ingrédients
- 240 g de flocons d'avoine
- 450 ml de lait végétal
- 2 pommes
- 8 dattes
- 2 cc de cannelle
- 2 cs de sirop d’agave bio nu3
- 2 cs de purée d’amandes brunes bio nu3
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | - |
graisse | - |
acides gras saturés | - |
glucides | - |
sucre | - |
protéines | - |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Faire tremper 10 min les flocons d’avoine avec le lait végétal. 2
Ajouter ensuite les pommes râpées, les dattes coupées en petits morceaux, la cannelle, le sirop d’agave et la purée d’amande. 3
Bien mélanger et verser dans un moule. 4
Cuire au four 15 à 20 min à 180°C.