Valeurs nutritionnelles par personne
kcal
Protéines
Glucides
Graisse
Découvrez une alternative croustillante et fondante au porridge classique avec notre version de porridge vegan et cuit au four qui ressemble presque à un gâteau tellement ce petit-déjeuner est fondant. Voici une version pomme-cannelle mais vous pouvez bien sûr ajouter votre touche personnelle avec les fruits que vous souhaitez !
Étape 1
Faire tremper 10 min les flocons d’avoine avec le lait végétal.
Étape 2
Ajouter ensuite les pommes râpées, les dattes coupées en petits morceaux, la cannelle, le sirop d’agave et la purée d’amande.
Étape 3
Bien mélanger et verser dans un moule.
Étape 4
Cuire au four 15 à 20 min à 180°C.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | - |
Graisse | - |
Glucides | - |
Protéines | - |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |