
Taboulé sans gluten vegan
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Difficulté
simple
Un taboulé sans gluten, vegan, bon et équilibré ? Découvrez notre recette simple et rapide, parfaite pour les dîners ou déjeuners en famille ou entre amis d'été ou pour accompagner vos barbecue. Avec notre Lunch Bowl Quinoa, remplacez la semoule pour un résultat sans gluten, plus original et riche en goût ! Cuit en moins de 5 minutes, vous n'avez plus qu'à ajouter vos crudités, vos herbes fraîches et votre feta vegan pour un taboulé incroyablement riche en saveurs !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
221
protéines
9.5 g
glucides
33 g
graisse
9.1 g
Ingrédients
- 150 g de quinoa
- 300 ml d'eau bouillante
- 3 poignées de pousses d'épinards
- 200 g de tomates cerises
- 1/2 concombre
- 1/2 grenade
- 100 g de feta vegan
- menthe fraîche, persil frais
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 221 kcal |
graisse | 9.1 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 33 g |
sucre | - |
protéines | 9.5 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Dans un saladier, verser l'eau bouillante sur le Bio Lunch Bowl et laisser reposer pendant 5 minutes puis mettre de côté et laisser refroidir. 2
Pendant ce temps là, découper les tomates cerises en 2, le concombre et la feta vegan en dés et ciseler les pousses d'épinards et les herbes fraîches. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier avant de déguster.