Tagliatelles aux champignons & parmesan

Tagliatelles aux champignons & parmesan
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Difficulté simple
Tagliatelles aux champignons & parmesan
Valeurs nutritionnelles par personne

kcal

Protéines

Glucides

Graisse

Vous cherchez une recette peu calorique et délicieuse pour le dîner ? Voici nos pâtes low carb et leur délicieuse sauce crémeuse aux champignons et parmesan. Effet plat en sauce sans les calories pour de la comfort food toute en légèreté.

Étape
Bien rincer les pâtes de konjac avant de les cuire 2 min dans de l’eau bouillante.
Étape
Dans une poêle, faire revenir les échalotes dans de l’huile de coco.
Étape
Ajouter ensuite les champignons coupés en lamelles et faire revenir 5 min.
Étape
Ajouter la crème de soja, la purée de noix de cajou et le parmesan. Ajouter les pâtes dans la poêle, bien mélanger et laisser épaissir pendant 3 min.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie -
Graisse -
Glucides -
Protéines -
Sel -
Sodium -
Fibres -