KONZELMANN'S ORIGINAL, PRÉPARATION POUR PIZZA FAIBLE EN GLUCIDES

Un mélange pour une pizza préparée rapidement, faible en glucides grâce à de la farine de soja riche en protéines, ainsi que de la farine d'amande et de pois chiches
Quantité: 2 x 170 g

CHF 12.50

CHF 3.68 / 100 g

Le produit n'est pas disponible

Caractéristiques

  • Sans conservateurs
  • Sans lactose
  • Sans gélatine

Voir tous les détails du produit

Ce qu'en disent nos clients

Franchement top!

Vraiment une bonne pâte qui permet de se faire plaisir durant un régime pauvre en glucides: les pizzas ont vraiment un bon goût et une bonne texture, à essayer...

Voir tous les avis

Description

UNE PIZZA FAIBLE EN GLUCIDES AVEC DE BONS INGREDIENTS POUR UNE BONNE CONSCIENCE!

  • Mélange pour une pâte à pizza low carb faite de farine de soja, farine d'amandes et farine de pois chiches, ainsi que de la levure sèche, du gluten et du sel de mer.
  • Préparation rapide et simple- il vous faut seulement y ajouter de l'eau!
  • Vous pouvez enfin profiter d'une alimentation faible en glucides sans vous priver de quoi que ce soit!
  • Avec seulement 12,7 g de glucides pour 100 g, ce mélange contient une quantité moindre de glucides par rapport à d'autres mélanges comparables (environ 45 g)
  • Avec les meilleurs ingrédients naturels produits dans des manufactures allemandes.
Caractéristiques notables
  • Sans conservateurs
  • Sans lactose
  • Sans gélatine
  • Sans colorants
  • Sans arômes
  • Végétalien
  • Sans exhausteur de goût
  • Sans édulcorants
  • Sans substitut de sucre
  • Sans sucres ajoutés
  • Végétarien
  • Ingrédients naturels
  • Sans aspartame

Ingrédients

Gluten, Farine de soja, Farine d'amande, Farine de pois chiche, Sel de mer, Levure sèche

Conseils d'utilisation

Mélanger la préparation (170 g) à 155 g d'eau tiède afin d'obtenir une pâte homogène à malaxer. Laisser lever la pâte à un endroit chaud env. 50 minutes. Rouler la pâte sur une plaque couverte de papier sulfurisé (conseil: étaler la pâte entre 2 couches de papier sulfurisé). En cas de garniture juteuse, précuire la pâte à pizza Low Carb quelques minutes afin d'obtenir une pâte bien croustillante! Garnir à souhait, puis cuire à 200 degré sur l'étage inférieure du four pendant env. 20 à 30 minutes (la durée de cuisson varie en fonction de la garbiture et du type de four). Verser quelques gouttes d'huile d'olive à la sortie du four et savourer.

Dose quotidienne recommandée

1 portions

Valeur nutritive

Eléments nutritifs Pour 100 g Par portion (1 portions)
(Produit prêt à l'emploi)*
% de la valeur de référence par portion (1 portions)
(Produit prêt à l'emploi)*
Énergie 1724 kJ
412.05 kcal
1025 kJ
244.98 kcal
-
Graisse 18.2 g 10.7 g -
Dont:
Acides gras saturés - - -
Glucides 12.7 g 7.5 g -
Dont:
Sucre 2.5 g 1.4 g -
Fibres 9.8 g 5.7 g -
Protéine 44.5 g 26.8 g -
Sel 1.8 g 1 g -
Lipides - - -

* 170 g de préparation pour pizza + 155 ml d'eau + 20 - 30 minutes de temps de cuisson

Allergènes ou propriétés particulières

  • Le produit contient des amandes, pois chiches et gluten. Peut contenir des traces d'autres graines et noix.

  • Sans lactose
Avis client
4.5
8 Avis
62% donnent 5 étoiles à ce produit
  • B
    Beatrix   |  il y a 4 ans
    spécial
    La pâte est cuite un peu comme une omelette de blanc d'oeuf. Il a cependant encore un goût. Mais cela n'a rien à voir avec la pate à pizza classique
    Avis utile? 0
  • D
    Deborah Crantz   |  il y a 3 ans Produit évalué:
    Franchement top!
    Vraiment une bonne pâte qui permet de se faire plaisir durant un régime pauvre en glucides: les pizzas ont vraiment un bon goût et une bonne texture, à essayer...
    Avis utile? 0
  • K
    Kai   |  il y a 4 ans Produit évalué:
    Fortement recommandé!
    C'était une délicieuse pizza. Je l'ai roulé, puis laisser lever, puis précuite 5-6 minutes avant le spectacle. Elle était croustillante. Hautement recommandée, pour tous ceux qui veulent vivre sainement et déguster encore une pizza.
    Avis utile? 0
  • A
    Ayse   |  il y a 4 ans Produit évalué:
    bonne alternative
    Celui qui ne peut de toute façon pas renoncer à la pizza doit se libérer de la farine. Pas un goût aussi bon que la pizza, mais bonne alternative N'a presque pas de goût propre, de ce fait, le goût de la surface est particulièrement prestige.
    Avis utile? 0

Informations additionnelles

Konzelmann's Original, Mélange pour pizza faible en glucides

Par produit

  • Nom Konzelmann's Original, Mélange pour pizza faible en glucides
  • Description de l'article Préparation pour pizza
  • Pour le traitement diététique de -
  • Poids net 170 g
  • Dosage Farine / préparation pain
  • à utiliser de préférence avant Voir emballage
  • Marque Konzelmann's Original
  • Pays d'origine Allemagne
  • Langue(s) sur l'emballage allemand
  • Bon de livraison Pas disponible
  • Quantité 1 portions
  • Stockage

    Conserver le Mélange dans un endroit frais, sombre et sec.

  • Produit original de Konzelmanns Original
    Blumenstr. 9
    71384 Weinstadt
Derniers produits consultés