• LCW La Italia Eiweiss-Pizza Backmischung
-24%

LCW LA ITALIA MÉLANGE À PÂTE POUR PIZZA PROTÉINÉE, 2 x 250 g

Avec le Mélange à pâte pour Pizza Protéinée LCW La Italia, vous ne renoncerez plus à une délicieuse pizza malgré un régime pauvre en glucides
CHF 13.80

CHF 10.50

CHF 2.10 / 100 g

Le produit n'est pas disponible

Caractéristiques

  • Sans conservateurs
  • Sans lactose
  • Sans gélatine

Voir tous les détails du produit

Ce qu'en disent nos clients

Aucun avis sur ce produit.

Avis sur la catégorie LCW:

4 avis en tout

Évaluer maintenant

Description

Pour une merveilleuse et délicieuse pizza riche en protéines

  • Mélange à pâte épicé pour pizza, à base de farines de soja, d'amande et d'épeautre, de gluten de blé et de sel de mer
  • Avec un maximum de 6 g de glucides par portion, la pizza est appropriée pour un régime pauvre glucides
  • Près de 50 % de protéines: pour le plaisir d'une pizza italienne garnie de protéines végétales
  • Pétrir le mélange à pâte uniquement avec de l'eau et l'huile d'olive et laisser lever environ 30 minutes
  • Ajouter à la pâte vos ingrédients préférés - de juteuses tomates par exemple, du fromage, des olives épicées ou des légumes
  • Avec du soja non-OGM et sans arômes et additifs artificiels
Caractéristiques notables
  • Sans conservateurs
  • Sans lactose
  • Sans gélatine
  • Sans colorants
  • Sans arômes
  • Végétalien
  • Sans exhausteur de goût
  • Sans édulcorants
  • Sans substitut de sucre
  • Végétarien
  • Ingrédients naturels
  • Sans nanotechnologie
  • Sans OGM
  • Low carb
  • Sans aspartame

Ingrédients

Farine de soja1, Gluten de blé, Farine d'amande, Gomme de caroube, Farine d'épeautre, Levure sèche, Sel de mer

1 sans OGM

Conseils d'utilisation

Pétrir le mélange à pâte avec 200 ml d'eau tiède et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive afin d'obtenir une pâte lisse. Étaler sur une plaque à pâtisserie huilée. Préchauffer le four à 50 °C, y introduire la pâte et laisser préchauffer pendant environ 30 minutes. Garnir à son gré. Faire cuire jusqu'à coloration dorée environ 10-15 minutes à 240 °C à chaleur tournante ou à 230 °C sur la grille du bas du four avec circulation d'air.

Dose quotidienne recommandée

75 g

Valeur nutritive

Eléments nutritifs Pour 100 g Par portion (75 g) % de la valeur de référence par portion (75 g)
Énergie 1636 kJ
391.01 kcal
1227 kJ
293.26 kcal
-
Graisse 18.29 g 13.72 g -
Dont:
Acides gras saturés - - -
Glucides 7.9 g 5.93 g -
Dont:
Sucre 2.15 g 1.61 g -
Fibres 9.39 g 7.04 g -
Protéine 47.56 g 35.67 g -
Sel 2.85 g 2.14 g -
Lipides - - -
Avis client
Aucun avis sur ce produit.

Informations additionnelles

LCW La Italia Mélange à pâte pour Pizza Protéinée

Par produit

  • Nom LCW La Italia Mélange à pâte pour Pizza Protéinée
  • Description de l'article Mélange à pâte pour Pizza Protéinée
  • Poids net 250 g
  • Dosage Farine / préparation pain
  • à utiliser de préférence avant Voir emballage
  • Marque LCW
  • Pays d'origine Allemagne
  • Langue(s) sur l'emballage allemand, anglais, français, italien, polonais, russe
  • Bon de livraison Pas disponible
  • Quantité 250 g
  • Produit original de LCW Shop GmbH & Co. KG
    Herbert-Jensch-Straße 4
    15234 Frankfurt (Oder) Allemagne