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nu3 Farine d'amande bio

  • Alternative sans gluten à la farine de blé
  • 100% amandes biologiques
  • Riche en protéines et en fibres
Quantité: 220 g

CHF 13.50

CHF 6.14 / 100 g

Le produit n'est pas disponible

Caractéristiques

  • Ingrédients naturels
  • Sans gluten
  • Sans conservateurs

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Ce qu'en disent nos clients

Parfait

Bonne aide aux mets confectionnés sans gluten

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Description

AGRÉMENTEZ VOS PÂTISSERIES GRÂCE À LA FARINE D'AMANDE SANS GLUTEN - L'ALTERNATIV A LA FARINE CLASSIQUE !

  • 100% farine d'amande naturelle (Prunus dulcis) provenant d'Espagne
  • Bon pour vous et pour l'environnement : les amandes sont issues de l'agriculture biologique certifiée
  • Au moment de la fabrication, son taux de matières grasses est réduit grâce au pressage, ce qui donne une farine partiellement dégraissée
  • Moins gras que la poudre d'amande
  • La farine est riche en protéines, ce qui la rend idéale dans le cadre d'une alimentation sans gluten 
  • Vous souhaitez supprimer le gluten de votre alimentation ? La farine d'amande est faite pour vous ! 
  • Bonne alternative à la farine blanche, elle apporte des fibres dans vos pâtisseries
  • Essayez-la : pour des gâteaux, des gaufres, des crêpes ou même pour une pâte à pizza délicieuse, la farine d'amande convient

La farine d'amande

En comparaison avec la poudre d'amande, la farine d'amande a une teneur accrue en protéines mais moindre en glucides et en lipides. Notre farine d'amande contient 6,9 g de glucides pour 100 g de farine elle est donc parfaite pour une alimentation faible en glucides. De plus, elle a une teneur élevée en fibres ce qui en fait une bonne alternative à la farine classique pour les pâtisseries - et pas seulement pour les personnes souffrant de la maladie cœliaque.

La FABRICATION de notre farine d'amande

Les amandes utilisées pour la fabrication de notre farine d'amande proviennent d'amandiers (Prunus dulcis) cultivés en Espagne. Lors de la pression, elles sont transformées en tourteaux, qui sont partiellement dégraissés. Ils sont ensuite mis à sécher puis finement moulus. Notre farine d'amande est ensuite emballée en Allemagne.

La QUALITÉ de notre farine d'amande

La qualité de notre farine d'amande nu3 est vérifiée à la fois localement et testée dans des laboratoires. 

Caractéristiques notables
  • Ingrédients naturels
  • Sans gluten
  • Sans conservateurs
  • Sans arômes
  • Sans colorants
  • Végétalien
  • Sans lactose
  • Sans sucres ajoutés
  • Sans levure

Ingrédients

Farine d'amande1 (100%)

1 Issu de l'agriculture biologique

Valeur nutritive

Eléments nutritifs Pour 100 g
Énergie 1811 kJ
432.84 kcal
Graisse 13.2 g
Dont:
Acides gras saturés 1.3 g
Glucides 24 g
Dont:
Sucre 4.7 g
Fibres 7 g
Protéine 53 g
Sel 0.2 g

Allergènes ou propriétés particulières

  • Sans lactose
  • Sans gluten
Avis client
4.7
3 Avis
66% donnent 5 étoiles à ce produit
  • N
    Nathalie Produit évalué:
    Répond parfaitement à mes attentes
    Très bien nutritivement, goût délicat
    Avis utile? 0
  • M
    Mélanie Produit évalué:
    Parfait
    Bonne aide aux mets confectionnés sans gluten
    Avis utile? 0
  • N
    Nader Produit évalué:
    Très bien
    Mais un peu cher
    Avis utile? 0
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Notre sélection

Informations additionnelles

nu3 Farine d'amande bio

  • Nom nu3 Farine d'amande bio
  • Description de l'article Farine d'amande
  • Traitement particulier du produit En poudre
  • Pour le traitement diététique de -
  • Poids net 220 g
  • Dosage Naturel
  • à utiliser de préférence avant fin Voir bas du produit
  • Marque nu3
  • Pays d'origine Espagne
  • Langue(s) sur l'emballage allemand, français
  • Bon de livraison Pas disponible
  • Stockage

    À conserver dans un endroit sec, frais et sombre. 

  • Produit original de nu3 GmbH
    Brückenstr. 5
    10179 Berlin Allemagne

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