• nu3 Bio Mandelmehl
Nouveauté

nu3, FARINE D'AMANDE BIO, 420 g

  • 100 % à partir d'amandes bio d'Espagne
  • Moins de glucides, riche en protéines et fibres
  • Alternative sans gluten à la farine de blé

CHF 18.50

CHF 44.05 / 1 kg

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Révocation

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Veuillez transmettre votre décision de rétractation à l´adresse suivante :
nu3 life GmbH
Brückenstr. 5
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En outre, nous nous réservons le droit de soustraire au montant du remboursement toutes dépenses afférentes à d´éventuelles détériorations ou utilisation du produit.
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Merci d´effectuer le retour à l´adresse suivante :
nu3 life GmbH
c/o Fiege Logistik (Schweiz) AG
Genuastrasse 11
CH-4142 Münchenstein

Caractéristiques

  • Sans conservateurs
  • Sans lactose
  • Sans gélatine

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Ce qu'en disent nos clients

Excellent produit

Excellent pour faire le pain : toute la famille adore! Si on ne regarde que le prix - oui, c'est cher pour "une farine". Si on pense aux bienfaits pour la santé, on se l'offre sans hésiter :)

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Description
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nu3 Farine d'amande bio : l'alternative idéale à la farine de blé

Ciusiner sans gluten n'a jamais été aussi facile avec notre farine d'amande bio nu3 ! Pourquoi cette farine est-elle si spéciale et à quoi faut-il faire attention en l'utilisant ?
Toutes les infos à propos de la farine d'amande bio sur notre page produit ! 

Notre garantie pour vous : 

  • 100% farine d'amande naturelle provenant d'Espagne
  • Bon pour vous et pour l'environnement : les amandes sont issues de l'agriculture biologique certifiée
  • La farine est naturellement riche en fibres et fournit plus de 50 % de protéines - une alternative parfaite à la farine traditionnelle
  • Contient 90% moins de glucides que la farine de blé* et est donc adaptée à une alimentation low carb et faible en sucres. 
  • Multiples utilisations : dans des recettes salées ou sucrées ! 
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Comment est produite notre farine d'amande ?

Les amandes utilisées pour la fabrication de notre farine d'amande proviennent d'amandiers (Prunus dulcis) cultivés en Espagne. Lors de la pression, elles sont transformées en tourteaux, qui sont partiellement dégraissées. Le résidu est ensuite mis à sécher puis finement moulu. Notre farine d'amande est ensuite enpaquetée en Allemagne. La qualité de notre farine d'amande nu3 est vérifiée à la fois localement et testée dans des laboratoires, issue de l'agriculture biologique certifiée

Pourquoi la farine est-elle degraissée ? Au moment de la fabrication, les amandes sont dégraissées grâce au pressage, ce qui donne une farine partiellement dégraissée, bien moins calorique et riche en protéines. Ce processus améliore aussi ses propriétés pour la pâtisserie.

farine amande comparaison
Farine d'amande bio : propriétés & bienfaits

Vous souhaitez supprimer le gluten de votre alimentation ou manger paléo ? La farine d'amande est faite pour vous !

Autre avantage de la farine d'amande : ses valeurs nutritionnelles ! La farine d'amande a une teneur accrue en protéines et comme nous le savons les protéines participent à la construction et au maintien de la masse musculaire. Sa faible teneur en glucides permet à la farine d'être adaptée à un régime low carb - contrairement à la farine de blé qui compte 70 g de glucides pour 100 g de farine. Bien sûr la farine d'amande riche de 375 kcal pour 100 g n'est pas particulièrement faible en calories mais elle fournit un bon apport en acides gras non saturés

Vous vous demandez si la farine d'amande et la poudre d'amande sont la même chose ? En comparaison avec la poudre d'amande, la farine d'amande a une teneur accrue en protéines mais moindre en glucides et en lipides. De plus, elle a une teneur élevée en fibres ce qui en fait une bonne alternative à la farine classique pour les pâtisseries - et pas seulement pour les personnes souffrant d'intolérance au gluten.

 

*en comparaison avec la farine de blé, type 550. Les valeurs nutritionnelles sont issues de la banque de données nutritionnelles Suisse, disponibles ici : naehrwertdaten.ch

Caractéristiques notables
  • Sans conservateurs
  • Sans lactose
  • Sans gélatine
  • Sans colorants
  • Sans arômes
  • Faible en sucre
  • Végétalien
  • Sans exhausteur de goût
  • Sans édulcorants
  • Sans substitut de sucre
  • Sans sucres ajoutés
  • Végétarien
  • Sans gluten
  • Ingrédients naturels
  • Sans nanotechnologie
  • Sans levure
  • Sans OGM
Usage et recettes
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Pâtisserie raffinée avec la farine d'amande bio nu3

La farine d'amande est une super alternative à la farine conventionnelle et avec laquelle vous adorerez cuisiner sans gluten ! Cette farine n'est pas seulement intéressante pour sa haute teneur en protéines mais aussi car elle fournit de nombreuses fibres. Son goût légèrement sucré donne une touche aromatique et raffinée à vos recettes. 

Les recettes à base de farine d'amande sont extrêmement variées - pour trouver votre recette préférée à base de farine d'amande, il vous suffit de vous lancer et de tester ! Craquez par exemple pour un gateau suédois aux amandes, des gaufres protéinées, une pizza sans gluten. Suivez nos conseils pour le meilleur des résultats ! 

 

preparation-farine-amande
Comment utiliser la farine d'amande ?

La farine d'amande peut remplacer les farines habituelle : blé ou épeautre. Nos conseils : 

  • Il est très important de respecter le ratio 2:1. Ainsi pour 100 g de farine de blé, seul 50 g de farine d'amande suffit, vous compléterez le reste avec une autre farine. 
  • Notre farine est partiellement dégraissée, elle absorbe donc bien plus le liquide, il est donc conseillé d'avoir 10 % d'eau ou de lait en plus à votre préparation. 
  • Grâce à son petit goût sucré, vous pouvez réduire le sucre dans vos recettes. Vous réduisez ainsi encore plus les glucides et les sucres ! 

Commencez dès maintenant à cuisiner avec notre farine d'amande bio et commandez votre farine sur la boutique en ligne nu3 ! 

 

Avis client
4.8
4 Avis
75% donnent 5 étoiles à ce produit
  • N
    Nader   |  il y a 2 ans
    Très bien
    Mais un peu cher
    Avis utile? 1
  • N
    Nathalie   |  il y a 2 ans
    Répond parfaitement à mes attentes
    Très bien nutritivement, goût délicat
    Avis utile? 0
  • M
    Mélanie   |  il y a 2 ans
    Parfait
    Bonne aide aux mets confectionnés sans gluten
    Avis utile? 0
  • V
    Victoria   |  il y a 1 an
    Excellent produit
    Excellent pour faire le pain : toute la famille adore! Si on ne regarde que le prix - oui, c'est cher pour "une farine". Si on pense aux bienfaits pour la santé, on se l'offre sans hésiter :)
    Avis utile? 0

Informations additionnelles

nu3, Farine d'amande bio

  • Nom nu3, Farine d'amande bio
  • Dosage Poudre
  • Quantité 420 g
  • Contenu 420 g
  • Marque nu3
  • Produit original de nu3 GmbH
  • Sans colorants 1
  • Sans édulcorants 1
  • Sans substitut de sucre 1
  • Sans arômes 1
  • Sans gélatine 1
  • Sans gluten 1
  • Sans levure 1
  • Sans lactose 1
  • Ingrédients naturels 1
  • Végétalien 1
  • Végétarien 1
  • Faible en sucre 1
  • Sans sucres ajoutés 1
  • Sans exhausteur de goût 1
  • Sans nanotechnologie 1
  • Sans OGM 1
  • Langue(s) sur l'emballage allemand, français, italien
  • Bon de livraison Pas disponible
  • Sans conservateurs 1

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