Alternatives populaires

Dans notre poudre de curcuma se trouve 100% des bienfaits du curcuma. Ce rhizome est originaire de l'Asie du Sud-Est et est aussi connu sous le nom de safran indien de part sa couleur orange intense. Afin de remplir votre cuisine d'épices de la plus haute qualité, nous nous appuyons sur l'agriculture biologique et un traitement minutieux - sans pesticides ni additifs.

Notre curcuma est cultivé à Madagascar de façon traditionnelle et dans le respect des règles de l'agriculture biologique contrôlée. Après la récolte, la racine jaune est séchée au soleil. Une mouture précautionneuse permet la conservation de la pipérine et des nutriments naturels de façon optimale.
Notre engagement :
- sans additifs
- sans pesticides
- séché au soleil
- Ingrédients naturels
- Sans conservateurs
- Sans arômes
- Sans colorants
- Végétalien
- Sans gluten
- Sans sucres ajoutés
- Sans lactose
- Sans gélatine
- Sans édulcorants
- Sans substitut de sucre
- Sans nanotechnologie
- Végétarien
- Sans exhausteur de goût
- Sans aspartame
Ingrédients
poudre de curcuma1
1 Issu de l'agriculture biologique
Conseils d'utilisation
Pour un Golden Latte : faire chauffer 250 ml de lait d'amande, 100 ml d'eau et 3 cuillères à café de poudre de curcuma. Verser une cuillère à soupe d'huile de coco bio nu3 et 1 cuillère à café de sirop de yacon bio nu3. Ajouter de la vanille. Servir chaud ou très frais.
Valeur nutritive
Eléments nutritifs | Pour 100 g |
---|---|
Énergie |
1480 kJ 353.73 kcal |
Lipides | 9.9 g |
Dont: | |
Acides gras saturés | 3 g |
Glucides | 65 g |
Dont: | |
Sucre | 3 g |
Fibres | 21 g |
Protéine | 7.8 g |
Sel | 0 g |
Allergènes ou propriétés particulières
-
Peut contenir des traces de sésame, de noix et d'arachides.

Cette épice douce, le curcuma, se marie merveilleusement aux currys indiens, aux ragoûts, aux soupes et aux gratins. Vous pouvez aussi avec un peu de curcuma donner un arôme exceptionnel et une couleur jaune dorée intense à vos tartinades, vos sauces et vos vinaigrettes.

Nous aimons le curcuma dans les smoothies, les shakes et les boissons chaudes. Notre préférence : le curcuma latte ou golden latte à base de lait d'amande, d'huile de coco, de vanille, de sirop de yacon et de curcuma. Une alternative parfaire au café au lait & co. Rien de plus facile qu'une crème de curcuma. Pour cela, laisser mijoter la poudre avec de l'eau puis mettre le mélange dans un verre - votre base pour un lait d'or est prête.

Ingrédients :
Salade :
• 250 g de pousses d'épinards
• 1/2 oignon
• 150 g de tomates cerises
Vinaigrette :
• 1 cc de poudre de curcuma bio nu3
• 80 ml de jus d'orange
• 2 cc de sirop d'agave bio nu3
• 1 cs de purée d'amande bio nu3
• 1 cc de vinaigre de vin blanc
Préparation :
Laver les pousses d'épinards, découper les oignons en très fines lamelles, couper les tomates cerises en deux. Mélanger les ingrédients de la vinaigrette et assaisonner avec du sel et du poivre. Verser la vinaigrette sur la salade, c'est prêt !
Informations additionnelles
nu3, Curcuma bio, poudre
- Nom nu3, Curcuma bio, poudre
- Description de l'article Poudre de curcuma
- Pour le traitement diététique de -
- Poids net 250 g
- Dosage Poudre
- à utiliser de préférence avant fin Voir emballage
- Marque nu3
- Pays d'origine Madagascar
- Langue(s) sur l'emballage allemand, français, italien
- Bon de livraison Pas disponible
-
Stockage
Conserver au frais et au sec.
-
Produit original de
nu3
Brückenstr. 5
10179 Berlin
Découvrez des catégories similaires