Alternatives populaires
FÈVES DE CACAO : L'ÉGÉRIE DE LA SCÈNE "RAW FOOD"
Les éclats de fèves de cacao contribuent au succès des smoothies, des desserts, des pâtisseries ou peuvent tout simplement être utilisées comme collation alternative !
Arôme incomparable et qualité naturelle :
- Les meilleures fèves de cacao des vallées des Andes péruviennes
- Issues de l'agriculture naturelle dans des conditions optimales
- Les fèves de cacao crues sont fermentées en douceur
L'ingénieux goûter chocolaté !
Les éclats de fèves de cacao proviennent de fèves de cacao crues, il s'agit des graines du cacaoyer. Ellels séduisent par leur goût délicatement acidulé et constituent une bonne alternative au chocolat. Si polyvalentes qu'il n'y a pas de limites à votre imagination ! Ce n'est pas pour rien que les délicieux éclats de fèves de cacao crues sont si populaires sur la scène de la "Raw Food" et chez les Food-blogueurs.
L'or des Mayas
Le cacao a commencé sa marche triomphale en Amérique centrale il y a des siècles de cela. Ici vivaient les Aztèques et les Mayas. Les conquérants espagnols ont importé "l'or brun des Mayas" en Europe. Nos fèves de cacao proviennent des vallées des Andes péruviennes, où les plantes ont des conditions de croissance optimales. Beaucoup de soleil, des sols fertiles et de hautes montagnes tout autour : c'est la garantie d'un arôme fin avec peu de substances amères et une faible acidité !
Après la récolte, les fèves de cacao crues sont fermentées en douceur pendant 48 heures, puis brisées. C'est ainsi que nous obtenons cet arôme unique et cette consistance naturelle.
Le cacao biologique : une affaire équitable !
Les matières premières de nos fèves proviennent d'une agriculture biologique contrôlée et sont séchées délicatement à des températures inférieures à 45 °C. Contrairement au cacao normal, ici le grain n'est pas torréfié ! Cela préserve les précieux nutriments.
Nous livrons les éclats de fèves de cacao dans une boîte refermable, qui protège son précieux contenu de la lumière et de l'humidité et préserve parfaitement leur arôme.
- Sans conservateurs
- Sans arômes
- Sans colorants
- Sans édulcorants
- Sans substitut de sucre
- Ingrédients naturels
- Végétalien
- Cru
- Sans sucres ajoutés
- Sans gélatine
- Sans sucre
- Sans lactose
- Végétarien
- Sans gluten
- Sans exhausteur de goût
- Sans nanotechnologie
- Sans levure
- Sans OGM
Ingrédients
Cacao Nibs1 (100%)
1 Issu de l'agriculture biologique
Conseils d'utilisation
Parfait à grignoter. Peut également être ajouté dans des salades èxotiques, dans les mueslis ou les yaourts.
Valeur nutritive
Eléments nutritifs | Pour 100 g |
---|---|
Énergie |
2380 kJ 568.83 kcal |
Lipides | 47 g |
Dont: | |
Acides gras saturés | 32 g |
Glucides | 32 g |
Dont: | |
Sucre | 0 g |
Protéine | 14 g |
Sel | 0 g |
Fibres | - |
Allergènes ou propriétés particulières
- Sans lactose
- Sans gluten
-
IIngrid | il y a 2 ans Produit évalué:ParfaitProduit super plus qu'à le moudre pour fabriquer son chocolat maison.Avis utile? 0
-
RRonald | il y a 2 ans Produit évalué:brut de chocolatamer et croquant, du vrai brut de chocolatAvis utile? 0
-
GGabriela | il y a 2 ans Produit évalué:CroustillantJe l'aime beaucoup tel quel comme dessert parfois. C'est amer et croustillant. Le seul regret est que la boîte finit un peu vite.Avis utile? 0
-
GGabriela | il y a 2 ans Produit évalué:CroustillantJe l'aime beaucoup tel quel comme dessert parfois. C'est amer et croustillant. Le seul regret est que la boîte finit un peu vite.Avis utile? 0
Informations additionnelles
nu3 Fèves de Cacao Bio
- Nom nu3 Fèves de Cacao Bio
- Description de l'article Fèves de Cacao Bio
- Poids net 150 g
- Dosage Naturel
- à utiliser de préférence avant fin Voir bas du produit
- Marque nu3
- Pays d'origine Pérou
- Langue(s) sur l'emballage allemand, français
- Bon de livraison Pas disponible
-
Stockage
Conserver dans un endroit sec et frais.
-
Produit original de
nu3 GmbH
Brückenstr. 5
10179 Berlin Allemagne
Découvrez des catégories similaires