• nu3 Fit Bread
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nu3 Fit Bread, Pain protéiné, préparation pour pâte, 230 g

  • Préparation pour pain protéiné aux graines maison
  • 15 fois moins de glucides*
  • Faible en sucre, riche en fibres, sans lactose

CHF 6.95

CHF 3.02 / 100 g

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Veuillez transmettre votre décision de rétractation à l´adresse suivante :
nu3 life GmbH
Brückenstr. 5
10435 Berlin

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nu3 life GmbH
c/o Fiege Logistik (Schweiz) AG
Genuastrasse 11
CH-4142 Münchenstein

Caractéristiques

  • Sans conservateurs
  • Sans lactose
  • Sans gélatine

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Description
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Préparation pour pâte à pain protéiné

Avec le nu3 Fit Pain protéiné, préparation pour pâte, vous pouvez très facilement vous préparer un pain tout chaud sorti du four. La préparation concoctée avec soin s'adapte parfaitement à une alimentation végétalienne, sans gluten et riche en protéines.

Notre engagement Fit Pain protéiné :

1 tranche de Fit Pain fraîchement sorti du four (env. 50 g) contient 7 g de protéines pour seulement 1,2 g de glucides
Idéal pour augmenter votre apport en protéines pendant un repas
Avec des acides gras insaturés grâce au lin et aux graines de chia
Le mix aux graines pour pain protéiné est sans gluten ni lactose.

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Plus de protéines, mois de glucides et de lipides

Vous aimez le pain et ne souhaitez pas y renoncer, aucun problème grâce à ce pain aux graines faible en glucides. La préparation nu3 Fit pain contient 35 g de protéines pour 100 g de mélange, parfait pour les régimes hyperprotéinés. Le mélange pour pain faible en glucides est obtenu grâce à de la farine de lin et de la farine d'amandes, avec une sélection des meilleures graines et céréales pour vous fournir l'énergie nécéssaire et une touche de fleur de sel pour relever le goût.

La préparation combine différentes sources de protéines et contient seulement 3 % de sucre. Elle est également très riche en fibres - le mélange idéal pour une alimentation sportive tout comme dans le cadre d'un régime !

Si l'on compare, les pains multicéréales traditionnels sont bien plus riches en glucides pour un très faible apport en protéines. Cette image illustre très clairement les différences de valeur nutritionnelle grâce à la préparation pour pain protéiné nu3 : très riches en protéines, faible en glucides. Notre préparation pour pain est excellente en plus d'être intéressante en terme de rapport qualité-prix.

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Le pain fait maison est tout simplement meilleur !

Rien ne vaut l'odeur du pain frais et chaud juste sortir du four ! Et pourtant nous ne prenons jamais le temps de faire le pain nous-même, si facile de simplement passer à la boulangerie ou au supermarché.

Fini les pains industriels ! La préparation pour pain aux graines protéiné assure d'excellentes valeurs nutritionnelles, un faible apport en sucres lents et le pain est comme chez le boulanger : croustillant à l'extérieur, moelleux à l'intérieur. De plus, la composition de notre pain protéiné est totalement transparente.

Pour le petit-déjeuner ou le dîner, en collation ou goûter entre les repas, le pain protéiné vous accompagne toute la journée.

*En comparaison avec les pains aux graines multicéréales traditionnels (Source : Réseau d'information et conseil alimentaire d'Allemagne (DEBInet)

Les protéines sont une part importante d'une alimentation équlibrée et participe à la prise de masse musculaire. Le pain protéiné est donc une alternative fantastique au pain traditionnel et est très apprécié pour une alimentation low carb. Faites-en l'expérience par vous-même et achetez la préparation pour pain protéiné ici sur la boutique en ligne nu3 !

 

*En comparaison avec les pains aux graines multicéréales traditionnels (Source : Réseau d'information et conseil alimentaire d'Allemagne (DEBInet)

Caractéristiques notables
  • Sans conservateurs
  • Sans lactose
  • Sans gélatine
  • Sans colorants
  • Sans arômes
  • Faible en sucre
  • Végétalien
  • Sans exhausteur de goût
  • Sans édulcorants
  • Sans substitut de sucre
  • Sans sucres ajoutés
  • Végétarien
  • Sans gluten
  • Sans nanotechnologie
  • Sans levure
  • Sans aspartame

Ingrédients

Farine de lin doré dégraissée, Farine d'amande dégraissée, Graines de lin (6%), Psyllium, Graines de tournesol (6%), Graines de citrouille (6%), graines de chia (salvia hispanica) (6%), Agent levant (Sodium, Acide tartrique), Acidifiant (Amidon de maïs), Sel de mer

Conseils d'utilisation

Mélanger la préparation pour pain avec 350 ml d'eau tiède et pétrir jusqu'à la formation d'une pâte à pain. Former une miche et disposer sur du papier sulfurisé, sur une plaque de cuisson pour le four. Inciser deux fois au couteau dans la pâte. Enfourner à 170°C à chaleur tournante dans un four préchauffé pendant 80 minutes. Bien laisser refroidir avant de consommer. 

Valeur nutritive

Eléments nutritifs Pour 100 g
Énergie 1588 kJ
379.54 kcal
Graisse 19 g
Dont:
Acides gras saturés -
Glucides 6.1 g
Dont:
Sucre 3.1 g
Fibres 23 g
Protéine 35 g
Sel 1.07 g
Lipides -

Allergènes ou propriétés particulières

  • Peut contenir des traces de graines de sésame, de cacahuètes, de soja et de gluten. La quantité de gluten ne dépasse pas 20 ppm (20mg/kg), ce produit est donc reconnu par le réglement européen relatif à la composition et à l'étiquetage comme �était un produit sans gluten. 

  • Sans lactose
  • Sans gluten
Usage et recettes
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Pain protéiné : préparation simple & rapide

Il devient très facile de préparer un pain sans gluten au four ! Pour la pâte à pain, il vous suffit de mélanger le mix pour pain avec de l'eau.

  1. Mélanger la préparation faible en glucides pour pain avec 350 ml d'eau tiède et pétrir la pâte.
  2. Former une miche de pain à partir de la pâte et faire deux incisions au couteau. Enfourner sur une plaque sur du papier sulfurisé dans un four préchauffé à 170°C.
  3. Le Fit Pain protéiné est prêt après 80 minutes de cuisson et peut être sorti du four. Laisser refroidir et profitez !

Astuce nu3 : Pour profiter de votre pain le plus longtemps possible, découper le en tranche et mettez-le au congélateur. Passé ensuite au grille-pain, vous aurez du bon pain frais et grillé pour toutes les occasions.

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Votre pâte à tartiner préférée sur un pain délicieux - faites-vous plaisir !

Profitez de votre pain protéiné avec des pâtes à tartiner, tel que du beurre de cacahuète ou de la purée d'oléagineux. L'avantage : en pleine d'être crémeuses, ces tartinades délicieuses apportent encore plus de protéines ! Testez également le pain en version salée avec un toast de mâche, avocat et œuf. Sain, équilibré et super bon !

La préparation pour pâte à pain protéiné permet de cuire une miche de pain, 3 à 4 petits pains et 2 baguettes.

Avis client
5.0
4 Avis
100% donnent 5 étoiles à ce produit
  • I
    Isa   |  il y a 4 mois
    Excellent pain très souple
    Le pain est juste délicieux avec plein de graines et très léger et pas trop dense. Un régal et une excellente surprise. J'ai fait des petits pains pour les congeler.
    Avis utile? 0
  • C
    Christiane   |  il y a 2 mois
    Enfin un bon pain protéiné!
    C'est avec une très agréable surprise que j'ai découvert votre nouveau pain protéiné, facile à rapide à faire, au bon goût de "vrai" pain. Je vais aussi en faire des petits pains pour les congeler et en avoir ainsi toujours sous la main! Bravo pour cette nouveauté!
    Avis utile? 0
  • J
    Jean-Marie   |  il y a 2 mois
    Une bonne surprise
    Excellent
    Avis utile? 0
  • R
    Ricciardi   |  il y a 1 mois
    Top
    Très bon
    Avis utile? 0
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Informations additionnelles

nu3 Fit Bread, Pain protéiné, préparation pour pâte

  • Nom nu3 Fit Bread, Pain protéiné, préparation pour pâte
  • Description de l'article Mix en poudre pour pâte à pain aux graines
  • Pour le traitement diététique de -
  • Poids net 230 g
  • Dosage Poudre
  • à utiliser de préférence avant Voir emballage
  • Marque nu3
  • Pays d'origine Allemagne
  • Langue(s) sur l'emballage allemand, français
  • Bon de livraison Pas disponible
  • Stockage

    Conserver au frais et au sec.

  • Produit original de nu3 GmbH
    Brückenstr. 5
    10179 Berlin Allemagne

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