• Konzelmann's Low Carb Eiweiss Brot Classic Backmischung
-31%

KONZELMANN'S ORIGINAL, PRÉPARATION POUR PAIN PROTÉINÉ CLASSIC PAUVRE EN GLUCIDES

Préparation pour pain low carb, à base de soja, de sel fin de mer et de différentes graines protéinées, pour un pain riche en protéines, pauvre en glucides, et facile à faire
Variante: Protéiné
Quantité: 370 g
CHF 6.50

CHF 4.50

CHF 12.16 / 1 kg

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Révocation

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c/o Fiege Logistik (Schweiz) AG
Genuastrasse 11
CH-4142 Münchenstein

Caractéristiques

  • Sans conservateurs
  • Sans lactose
  • Sans gélatine

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Ce qu'en disent nos clients

Très bon

Très bon goût et texture. A manger sans culpabilité????

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Description

SI FACILE - SI FRAIS - SI IRRESISTIBLE ! 

  • Préparation pour pain Low Carb, à base de soja, de protéines de blé, de graines de lin brun, de graines de tournesol, de farine de blé complet, de farine de lupin, de protéines de pois, de fibres végétales de blé, de sel fin de mer, de levure, de poudre de levain, et de farine de malt. 
  • Source de fibres alimentaires naturelles et d'acides gras non saturés 
  • Haute teneur en protéines, de 22,4 g pour 100 g 
  • Avec une teneur en glucides d'environ 6 g pour 100 g, la préparation pour pain Low Carb est sensiblement plus pauvre en glucides que celle des pains complets traditionnels (45 g)
  • Il suffit seulement d'y ajouter de l'eau - il n'y a pas plus simple!
  • Aux ingrédients naturels de la plus grande qualité, produits dans une usine allemande

Conseil des nutritionnistes: Le pain est particulièrement savoureux lorsqu'il sort tout juste du four et qu'il est encore bien chaud! 

Caractéristiques notables
  • Sans conservateurs
  • Sans lactose
  • Sans gélatine
  • Sans colorants
  • Sans arômes
  • Végétalien
  • Sans édulcorants
  • Sans substitut de sucre
  • Végétarien

Ingrédients

Produits à base de soja (Tourteau de soja, Farine de soja, Protéine de soja), Protéine de blé, Graines de lin1, Graines de tournesol, Farine de blé entier, Farine de luzerne, Protéine de pois, Fibre végétale de blé, Sel de mer, Levure sèche, Poudre de levain, Farine de malt

1 partiellement réduit en huile

Conseils d'utilisation

Verser 370 g de préparation (un sachet) et 420 g d'eau tiède dans un bol, mélanger à la main ou à l'aide d'un robot jusqu'à obtenir une pâte homogène et former une meule. Recouvrir d'un linge humide et laisser reposer pendant environ 1 heure dans un endroit chaud. Nun mit einem feuchten Tuch abdecken und ca. eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Placer la pâte dans un moule huilé. Préchauffer le four à 200 degrés et laisser cuire pendant 50 minutes.

Dose quotidienne recommandée

370 g

Valeur nutritive

Eléments nutritifs Pour 100 g Par portion (370 g) % de la valeur de référence par portion (370 g)
Énergie 1663 kJ
397.47 kcal
6153.1 kJ
1470.6 kcal
-
Graisse 16 g 59.2 g -
Dont:
Acides gras saturés - - -
Glucides 9.7 g 35.89 g -
Dont:
Sucre 4.7 g 17.39 g -
Fibres 18.7 g 69.19 g -
Protéine 44.5 g 164.65 g -
Sel 2.5 g 9.25 g -
Lipides - - -

Allergènes ou propriétés particulières

  • le produit contient du soja, du lupin et du gluten. Peut contenir des traces d'autres céréales contenant du gluten, noix, arachides, fruits à coque et autres graines.

  • Sans lactose
Avis client
4.4
18 Avis
  • S
    Sévanne Luongo   |  il y a 2 ans Produit évalué:
    Top !
    J'ai fais des petits ballons. 2cs de ce mélange un peu d'eau (à l'oeil) et j'y ai rajouté un peu de bicarbonate de soude pour lever un peu avec quelques graines de lins et courges. Mes petits ballons étaient délicieux ! J'en recommande !
    Avis utile? 1
  • M
    Marthe   |  il y a 3 ans
    pain
    très bon et très facile à faire
    Avis utile? 0
  • E
    Eli   |  il y a 4 ans
    SUPER PRODUIT
    Il a un goût super délicieux! peut garder au réfrigérateur pendant 2/3 jours
    Avis utile? 0
  • A
    Aliz   |  il y a 3 mois Produit évalué:
    Très bon
    Très bon goût et texture. A manger sans culpabilité????
    Avis utile? 0
    Réponse de nu3
    Bonjour !
    Seulement 35.89 g de glucides pour 370g, à consommer à volonté !
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Informations additionnelles

Konzelmann's Original, Préparation pour pain protéiné classic pauvre en glucides

  • Nom Konzelmann's Original, Préparation pour pain protéiné classic pauvre en glucides
  • Description de l'article Préparation pour gateaux
  • Poids net 370 g
  • Dosage Farine / préparation pain
  • à utiliser de préférence avant Voir emballage
  • Marque Konzelmann's Original
  • Pays d'origine Allemagne
  • Langue(s) sur l'emballage allemand
  • Bon de livraison Pas disponible
  • Stockage

    Conservez le Pain dans un endroit frais et sec. Le Pain entièrement cuit doit respirer. Le Pain en Tranches doit être conservé dans un contenant pour Pain avec des trous d'air, idéalement dans une huche à Pain, et utilisé Jusqu'à quelques jours.

  • Produit original de Konzelmanns Original
    Blumenstr. 9
    71384 Weinstadt