HEALTH WEEK : -20 % sur ces produits
-15 % sur tout avec la newsletter nu3
nu3 Enveloppes de psyllium bio
- Riches en fibres
- Agent gonflant naturel
- Convient pour épaissir les plats
nu3 Enveloppes de psyllium bio ${selected.option1.translate.substring(0, 8)+'...'}
CHF 11.45
CHF 4.58 / 100 g
TVA incluse & Hors livraison
Découvrez les enveloppes de psyllium en provenance d'Inde :
- 100 pour cent naturelles
- Issues de l'agriculture biologique contrôlée
- Qualité crudité
Les écorces ou enveloppes de psyllium (également appelées peaux de graines de puces) sont des parties de graines de la plante annuelle Plantago ovata, qui contiennent une forte teneur en mucilage. C'est cette substance qui provoque le fort effet de gonflement des enveloppes de graines psyllium lorsqu'on les mélange avec de l'eau. Ainsi, les enveloppes de psyllium convainquent en matière de valeurs nutritives avec pas moins de 81 pour cent de fibres alimentaires. Pourquoi est-ce important ? Les aliments riches en fibres jouent un rôle important dans notre alimentation.
C'est en Inde que l'effet gonflant des enveloppes de psyllium est le plus élevé. Les enveloppes de psyllium bio nu3 proviennent de cette principale région de culture, où les grains mûrs sont soigneusement séchés au soleil, tamisés et finement broyés. C'est ainsi que les enveloppes de psyllium indien de qualité crudité arrivent entre vos mains. De la sélection de la matière première au produit final, les enveloppes de graines de puces nu3 sont garanties de la plus haute qualité. Contrairement à la poudre d'enveloppes de psyllium, les écorces de psyllium nu3 ne sont pas moulues. Une fois gonflées dans l'eau, elles forment une masse gélatineuse au goût neutre.
Les possibilités d'utilisation des peaux de psyllium indien sont nombreuses. En tant que source naturelle de fibres, vous pouvez facilement les mélanger à de l'eau et les boire avant les repas. Le rapport de mélange entre les enveloppes de psyllium et l'eau doit être d'au moins 1:10. Elles peuvent également être utilisées facilement pour épaissir les smoothies, le porridge, les sauces et les soupes. Il est préférable de commencer par une petite quantité. Vous serez surpris.e.s de voir à quel point les petites enveloppes des graines gonflent.
En raison de leur pouvoir gonflant élevé, les enveloppes de psyllium (moulues) sont l'aide idéale pour la pâtisserie low carb. Elles aident à maintenir l'humidité dans le pain ou les pâtisseries - qui deviennent ainsi bien moelleux et ne s'émiettent pas, même sans gluten.
Conseil : utiliser ici aussi avec parcimonie et incorporer petit à petit. Environ 2 à 3 cuillères à soupe pour 500 grammes de farine sans gluten suffisent.
- Végétarien
- Sans gélatine
- Sans conservateurs
- Ingrédients naturels
- Vegan
- Sans colorants
- Sans lactose
- Sans édulcorants
- Sans sucres ajoutés
- Sans sucre
- Sans arôme
- Aliments crus
* Issu d´une culture biologique contrôlée 1 Inde
Pour 100 g | |
---|---|
Déclaration des éléments nutritifs | |
Energie | 847 kJ 202,44 kcal |
Lipides | 0,3 g |
dont : | |
Acides gras saturés | 0,1 g |
Glucides | 8,2 g |
dont : | |
Sucre | 0,2 g |
Fibres | 81 g |
Protéines | 1,2 g |
Sel | <0,1 g |
- Nom nu3 Enveloppes de psyllium bio
- Description de l'article Enveloppes de psyllium
- Forme de dosage Naturel
- À consommer de préférence avant fin Voir le bas de l'emballage
- Marque nu3
- Stockage Conserver à température ambiante, au sec et à l'abri de la lumière.
- Produit original de nu3 GmbH - Brückenstr. 5, 10179 Berlin