Ce produit a été fabriqué conformément aux directives de l'UE sur l'agriculture biologique.

Sans gélatine

Sans gélatine

Sans gluten

Sans gluten

Sans levure

Sans levure

Sans conservateurs

Sans conservateurs

Sans arôme

Sans arôme

Sans colorants

Sans colorants

Sans exhausteur de goût

Sans exhausteur de goût

Sans lactose

Sans lactose

Sans édulcorants

Sans édulcorants

Sans sucres ajoutés

Sans sucres ajoutés

Sans succédanés de sucre

Sans succédanés de sucre

Vegan

Vegan

Végétarien

Végétarien

Ingrédients naturels

Ingrédients naturels

Sans aspartame

Sans aspartame

nu3 Purée de noix de cajou bio

de nu3

CHF 10.95 (CHF 4.38 / 100 g)
TVA incluse & 
Hors livraison
  • 100% noix de cajou bio made in France

  • Qualité crue pour préserver les nutriments

  • Sans addition de sel, de sucre ou d'huile

Quantité (2)
250 g
CHF 10.95

Livraison : 2-5 jours

nu3 Purée de noix de cajou bio

CHF 10.95
Avis clients

Purée de noix de cajou - et rien d'autre

Notre purée de noix de cajou ne contient rien d'autre que des noix de cajou naturelles. Celles-ci sont délicatement moulues en France puis mises en bocaux. Leur particularité : leur transformation s'effectue à basse température inférieure à 42°C. Ainsi, les précieux nutriments sont conservés de façon optimale.

100% issue de l'agriculture biologique contrôlée

Après leur récolte, les noix de cajou sont soumises à un contrôle qualité, concassées et libérées des restes d'humidité. Elles sont ensuites délicatement broyées dans des meules en pierre. Ainsi, l'on obtient une purée crémeuse crue avec un pur goût de noix de cajou sucré. Entièrement sans sel, sucre ou huile ajoutés.

Notre engagement

  • Naturelles
  • Non chauffées pour une teneur en nutriments optimale
  • 100% noix de cajou bio

Un must-have dans chaque cuisine

Que ce soit en pâte à tartiner délicate et crémeuse, comme super ingrédient dans les pâtisseries ou pour une touche de noix dans des smoothies - avec la purée de noix de cajou, vous agrémentez vos plats préférés d'un arôme délicieux et d'une onctuosité extraordinaire. La purée est une source de protéines super mais aussi l'ingrédient parfait pour des plats végétariens ou végétaliens.

D'ailleurs : Il est tout à fait normal que l'huile de cajou se dépose à la surface de temps en temps. Il suffit de mélanger brievement avant de l'utiliser - c'est prêt !

Des possibilités sans limites pour des moments noix de cajou

Utilisez cette douce purée de noix de cajou à la place de la crème dans des sauces ou des desserts, ajoutez une cuillère dans vos mueslis ou préparez en un clin d'oeil une glace myrtilles-noix de cajou. La purée de noix de cajou se marie bien bien avec des currys indiens et beaucoup d'autres plats asiatiques. Elle rend les soupes de potiron encore plus crémeuses et irrésistibles. 

Astuce : Avec un peu de vinaigre, des épices et des herbes, vous pouvez concocter une délicieuse base pour gratin. L'alternative parfaite au fromage !