Ce produit a été fabriqué conformément aux directives de l'UE sur l'agriculture biologique.
EU Organic
Sans gélatine
Sans gluten
Sans levure
Sans conservateurs
Sans arôme
Sans colorants
Sans exhausteur de goût
Sans lactose
Sans édulcorants
Sans sucres ajoutés
Sans succédanés de sucre
Vegan
Végétarien
Ingrédients naturels
Sans aspartame
nu3 Purée de noix de cajou bio
de nu3
CHF 10.95 (CHF 4.38 / 100 g)-
100% noix de cajou bio made in France
-
Qualité crue pour préserver les nutriments
-
Sans addition de sel, de sucre ou d'huile
Livraison : 2-5 jours
nu3 Purée de noix de cajou bio
CHF 10.95Purée de noix de cajou - et rien d'autre
Notre purée de noix de cajou ne contient rien d'autre que des noix de cajou naturelles. Celles-ci sont délicatement moulues en France puis mises en bocaux. Leur particularité : leur transformation s'effectue à basse température inférieure à 42°C. Ainsi, les précieux nutriments sont conservés de façon optimale.
100% issue de l'agriculture biologique contrôlée
Après leur récolte, les noix de cajou sont soumises à un contrôle qualité, concassées et libérées des restes d'humidité. Elles sont ensuites délicatement broyées dans des meules en pierre. Ainsi, l'on obtient une purée crémeuse crue avec un pur goût de noix de cajou sucré. Entièrement sans sel, sucre ou huile ajoutés.
Notre engagement
- Naturelles
- Non chauffées pour une teneur en nutriments optimale
- 100% noix de cajou bio
Un must-have dans chaque cuisine
Que ce soit en pâte à tartiner délicate et crémeuse, comme super ingrédient dans les pâtisseries ou pour une touche de noix dans des smoothies - avec la purée de noix de cajou, vous agrémentez vos plats préférés d'un arôme délicieux et d'une onctuosité extraordinaire. La purée est une source de protéines super mais aussi l'ingrédient parfait pour des plats végétariens ou végétaliens.
D'ailleurs : Il est tout à fait normal que l'huile de cajou se dépose à la surface de temps en temps. Il suffit de mélanger brievement avant de l'utiliser - c'est prêt !
Des possibilités sans limites pour des moments noix de cajou
Utilisez cette douce purée de noix de cajou à la place de la crème dans des sauces ou des desserts, ajoutez une cuillère dans vos mueslis ou préparez en un clin d'oeil une glace myrtilles-noix de cajou. La purée de noix de cajou se marie bien bien avec des currys indiens et beaucoup d'autres plats asiatiques. Elle rend les soupes de potiron encore plus crémeuses et irrésistibles.
Astuce : Avec un peu de vinaigre, des épices et des herbes, vous pouvez concocter une délicieuse base pour gratin. L'alternative parfaite au fromage !