
Baked Protein Bars
Temps de préparation
10 Minutes
Temps de cuisson
10 Minutes
Difficulté
simple
Les barres chocolatées frites, une bombe de calories, de sucre et de gras qui fait actuellement le tour du monde. Mais nous avons la solution pour satisfaire vos papilles et votre ligne tout en suivant la tendance. Remplacez simplement la barre chocolatée par notre Fit bar croquante au caramel et aux cacahuètes et au lieu de la faire frire, vous pouvez tout simplement la passer au four. Une recette riche en protéines et avec beaucoup moins de sucres que la version originale !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
protéines
glucides
0 g
graisse
Ingrédients
- 2 nu3 Fit Protein Bar, Peanut Caramel
- 0,5 blancs d'oeufs
- 90 g Fromage blanc 0%
- 1 càc d’huile de coco bio nu3
- 40 g d'érythritol nu3
- 15 g de farine d’amande bio nu3
- 100 g de farine classique
- 0,5 càc de levure chimique
- 0,5 càc d'extrait de vanille
- 100 ml d'eau
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | - |
graisse | - |
acides gras saturés | - |
glucides | - |
sucre | - |
protéines | - |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Préchauffez le four à 180 °C (chaleur tournante) et recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.2
Coupez les barres en 3-4 morceaux de taille égale.3
Pour la pâte, mélangez tous les ingrédients dans un bol afin d'obtenir une pâte lisse.4
Plongez les morceaux de barre dans la pâte, égouttez les légèrement et disposez les sur la plaque de cuisson.5
Faites cuire pendant environ 8-10 minutes, retournez les barres après 5 minutes environ.
6
Dégustez-les à la sortie du four pendant qu'elles sont encore chaudes et moelleuses.