
Baked sushi végétarien
Temps de préparation
15 Minutes
Temps de cuisson
10 Minutes
Difficulté
simple
Vous cherchez une recette simple de sushi sans poisson ? Alors nous avons quelque chose pour vous : des sushis cuits au four. Dans notre recette de sushi sans poisson, nous utilisons du tofu, du riz de konjac et diverses épices et sauces. En quelques gestes, vous obtiendrez des sushis végétariens savoureux et sans glucides. Alors essayez cette recette dès maintenant et développez vos compétences en matière de cuisine asiatique !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
120
protéines
8 g
glucides
3 g
graisse
6 g
Ingrédients
- 200 g de tofu nature
- 300 g de Fit Riz de konjac nu3
- 2 gousses d'ail
- huile d'olive
- de graines de chanvre bio nu3
- Sésame
- 2 cc de sauce low carb nu3 (ketchup, mayonnaise ou barbecue)
- 1 cc de sauce piment
- 2 cc de sauce soja
- Feuilles d'algues
- Sel et poivre
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 120 kcal |
graisse | 6 g |
acides gras saturés | 0.4 g |
glucides | 3 g |
sucre | 1 g |
protéines | 8 g |
sodium | - |
fibres | 4 g |
Preparation
1
Faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet.2
Faites frire le tofu dans une poêle avec de l'huile et de l'ail, assaisonnez selon votre goût.3
Mettez une couche de riz dans un plat allant au four, puis du tofu et enfin du riz à nouveau. Ajoutez les sauces.4
Faites cuire au four pendant 10 minutes à 200°C.5
Laissez-le refroidir un peu. Ensuite, remplissez les feuilles d'algues avec la préparation et enroulez-les.