Baked sushi végétarien

Baked sushi végétarien
Temps de préparation
15 Minutes
Temps de cuisson
10 Minutes
Difficulté
simple
Baked sushi végétarien
Valeurs nutritionnelles par personne

120 kcal

8g Protéines

3g Glucides

6g Graisse

Vous cherchez une recette simple de sushi sans poisson ? Alors nous avons quelque chose pour vous : des sushis cuits au four. Dans notre recette de sushi sans poisson, nous utilisons du tofu, du riz de konjac et diverses épices et sauces. En quelques gestes, vous obtiendrez des sushis végétariens savoureux et sans glucides. Alors essayez cette recette dès maintenant et développez vos compétences en matière de cuisine asiatique !

Étape 1
Faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
Étape 2
Faites frire le tofu dans une poêle avec de l'huile et de l'ail, assaisonnez selon votre goût.
Étape 3
Mettez une couche de riz dans un plat allant au four, puis du tofu et enfin du riz à nouveau. Ajoutez les sauces.
Étape 4
Faites cuire au four pendant 10 minutes à 200°C.
Étape 5
Laissez-le refroidir un peu. Ensuite, remplissez les feuilles d'algues avec la préparation et enroulez-les.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 502 kJ / 120 kcal
Graisse 6 g
Acides gras saturés 0.4 g
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 3 g
Sucre 1 g
Protéines 8 g
Sel -
Sodium -
Fibres 4 g