Valeurs nutritionnelles par personne
172.5 kcal
6g Protéines
15.1g Glucides
9.9g Graisse
En dessert, en snack ou même au petit-déjeuner, le banana bread est une recette classique, simple et surtout ultra gourmande. Avec notre poudre de protéines vegan 3k, du sirop de fleur de coco, pas d'ajout d'huile et simplement à base d'ingrédients naturels vous obtenez une recette plus riche en protéines, plus saine et toujours aussi délicieuse.
Étape 1
Écraser 3 bananes et ajouter les oeufs, le sirop de fleur de coco, la purée d'amande blanche et le lait végétal.
Étape 2
Ajouter ensuite progressivement tous les ingrédients secs (farine, protéine vegan, levure et canelle). Bien mélanger afin d´obtenir une pâte homogène.
Étape 3
Ajouter enfin les pépites de chocolat et les noix de pécan concassées.
Étape 4
Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner pour environ 45 minutes à 180 degrés.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 722 kJ / 172.5 kcal |
Graisse | 9.9 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 15.1 g |
Sucre | 6 g |
Protéines | 6 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |