Banana bread protéiné

Banana bread protéiné
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
45 minutes
Difficulté
simple
Banana bread protéiné
Valeurs nutritionnelles par personne

172.5 kcal

6g Protéines

15.1g Glucides

9.9g Graisse

En dessert, en snack ou même au petit-déjeuner, le banana bread est une recette classique, simple et surtout ultra gourmande. Avec notre poudre de protéines vegan 3k, du sirop de fleur de coco, pas d'ajout d'huile et simplement à base d'ingrédients naturels vous obtenez une recette plus riche en protéines, plus saine et toujours aussi délicieuse.

Étape 1
Écraser 3 bananes et ajouter les oeufs, le sirop de fleur de coco, la purée d'amande blanche et le lait végétal.
Étape 2
Ajouter ensuite progressivement tous les ingrédients secs (farine, protéine vegan, levure et canelle). Bien mélanger afin d´obtenir une pâte homogène.
Étape 3
Ajouter enfin les pépites de chocolat et les noix de pécan concassées.
Étape 4
Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner pour environ 45 minutes à 180 degrés.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 722 kJ / 172.5 kcal
Graisse 9.9 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 15.1 g
Sucre 6 g
Protéines 6 g
Sel -
Sodium -
Fibres -