Valeurs nutritionnelles par personne
219 kcal
7g Protéines
21.8g Glucides
11.5g Graisse
En dessert, en snack ou même au petit-déjeuner, le banana bread est un classique. Voici notre version encore plus saine, recette sans sucre ni huile, simplement à base d'ingrédients naturels. Un résultat encore plus gourmand avec les pépites de chocolat et les grués de cacao. Idéal pour les régimes faible en sucre et peu caloriques.
Étape
Dans un saladier, mélanger la farine, la farine d’amande, la cannelle et la poudre de maca.
Étape
Dans un second saladier, mélanger 3 bananes écrasées, les œufs, la purée d’amandes et le lait végétal.
Étape
Ajouter le mélange liquide dans le saladier des ingrédients secs et bien mélanger. Ajouter les noix de macadamia concassées et les pépites de chocolat et mélanger.
Étape
Verser la pâte dans un moule à cake et sur le dessus, disposer une banane coupée en 2 dans le sens de la longueur et du grué de cacao. Cuire 45 à 50 min à 170°C.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 916 kJ / 219 kcal |
Graisse | 11.5 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 21.8 g |
Sucre | 7.6 g |
Protéines | 7 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |