400 kcal
10g Protéines
37g Glucides
19g Graisse
Un classique des gâteaux faciles : banana bread en version vegan ! Qui n'a jamais eu des envies de gâteaux au pied levé sans avoir exactement les ingrédients ...il vous manque des oeufs, du lait ? Pas de problème, tant que vous avez de la banane ! Ce fruit est l'ingrédient magique dans la cuisine végétalienne, les végan le savent bien, les bananes remplacent les oeufs, sont un excellent liant et donne un petit goût fruité aux préparations. Voici donc notre recette facile de banana bread vegan pour tous les amateurs de gâteaux sains et équilibrés. D'ailleurs vous ne trouverez pas de sucre traditionnel dans notre recette de banana bread mais du sucre de fleur de coco, beaucoup moins calorique. Sachez aussi que la banane a un pouvoir sucrant non négligeable, découvrez ci-dessous notre recette de gâteau à la banane faible en sucre !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1674 kJ / 400 kcal |
Graisse | 19 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 37 g |
Sucre | 23 g |
Protéines | 10 g |
Sel | - |
Sodium | 9 mg |
Fibres | - |