Valeurs nutritionnelles par personne
331 kcal
6.2g Protéines
27.5g Glucides
28g Graisse
Envie d'un snack protéiné et gourmand ? Découvrez notre recette à base de protéines de pois et d'ingrédients 100 % naturels. Tous les pouvoirs de la protéine végétale avec un goût neutre qui se marrie bien à cette préparation sucrée de barre chocolatée maison. Un régal de chocolat et beurre de cacahuète, parfait pour une collation sportive ou dessert léger.
Couche n°1 :
Étape 1
Faire ramollir les dattes pendant 10 minutes dans de l'eau chaude. Mixer avec 50 g de noisettes, 50 g de noix de macadamia
Étape 2
Ajouter au mélange la farine de coco et 2 c.s. d'huile de coco avec un peu d'eau.
Étape 3
Bien étaler avec un rouleau à pâtisserie, verser dans un moule puis réserver au frais.
Couche n°2 :
Étape 1
Mixer 70 g de noisettes, 80 g de noix de macadamia. Rajouter la purée de noix de cajou, le sirop de fleur de coco et ajouter la protéine de pois.
Étape 2
Étaler sur la première couche dans le moule.
Couche n°3 :
Étape 1
Ajouter une couche de beurre de cacahuète sur le dessus puis mettre au congélateur pour la pâte durcisse.
Enrobage :
Étape 1
Faire fondre 100 g de chocolat noir avec de l'huile de coco et ajouter le chocolat sur les barres préalablement découpées.
Étape 2
Remettre au congélateur environ 15 minutes, c'est prêt !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1385 kJ / 331 kcal |
Graisse | 28 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 27.5 g |
Sucre | 17.6 g |
Protéines | 6.2 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |