
Barres protéinées cookies & cream
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Difficulté
simple
Des barres protéinées entièrement faites main et maison, cela vous tente ? Découvrez notre recette à base de whey goût cookies and crea, pour encore plus de gourmandise tout en contrôlant son apport en macro-nutriments. Plus besoin de vous torturer à contrôler les étiquettes des barres, faites-les vous-mêmes ! De plus, la recette est très simple, ne demande aucune cuisson et vous pourrez conserver les barres au frais pendant quelques jours !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
170
protéines
10 g
glucides
25 g
graisse
10 g
Ingrédients
- 55 g de farine de coco bio nu3
- 50 g de Performance Whey, Cookies & Cream nu3
- 24 g de xylitol nu3
- 1 pincée de sel
- 1 cs d’huile de coco bio nu3
- 110 g de beurre de cacahuète nu3
- 150 ml de lait d'amande
- 1 cs de baies de berbéris nu3
- 1 cs de mulberries bio nu3
- 1 cs graines de chia bio nu3
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 170 kcal |
graisse | 10 g |
acides gras saturés | 2 g |
glucides | 25 g |
sucre | 1 g |
protéines | 10 g |
sodium | 63 mg |
fibres | 1 g |
Preparation
1
Mélanger la farine de coco, la whey, le xylitol et le sel dans un grand saladier. 2
Ajouter l'huile de coco, le beurre de cacahuète, le lait d'amande et mélanger à la main. 3
Répartir le mélange avec la whey dans un petit récipient recouvert de papier cuisson. 4
Mélanger dans un petit bol les baies de berberis, les mulberries et les graines de chia et étaler sur la pâte à la whey. faire en sorte que les deux substances accrochent bien. 5
Mettre au congélateur au moins une heure. 6
Découper ensuite en barres et conserver au frais.