
Barres protéinées vegan aux superfoods
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
0
Difficulté
simple
Une barre hyperprotéinée et vegan c'est possible ? Rien de plus facile avec notre recette rapide et entièrement à base d'ingrédients végétaux et de notre poudre protéinée Vegan 3K à base de 3 composants hyperprotéinés vegan. Un régal pour les collations sportives ou les desserts gourmands.
Valeurs nutritionnelles :
kcal
protéines
glucides
0 g
graisse
Ingrédients
- 60 g de protéines vegan 3K, Cookies & Cream nu3
- 180 g de purée d’amande brune bio nu3
- 40 g de farine de coco bio nu3
- 3 cs de sirop d’agave bio nu3
- 2 cc d'extrait de vanille
- 1 cc de canelle
- 1 cc de poudre de baobab bio nu3
- 11 cs de lait végétal
- 1 cs de baies de berbéris nu3
- 1 cs de graines de chia bio nu3
- 1 cs de mulberries bio nu3
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | - |
graisse | - |
acides gras saturés | - |
glucides | - |
sucre | - |
protéines | - |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Mélanger la protéine vegan, la farine de coco, la cannelle, le baobab en poudre et l’extrait de vanille. 2
Ajouter la purée d’amande et le lait végétal et bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.3
Placer la pâte dans un moule carré ou rectangulaire et bien tasser la pâte. 4
Recouvrir avec les baies de berbéris, les graines de chia et les mulberries. Découper en barres et déguster !