Valeurs nutritionnelles par personne
191 kcal
7.8g Protéines
20g Glucides
9.9g Graisse
Recréez l'iconique biscuit de vos goûters d'enfance grâce à notre recette de Princes maison sans sucre et sans gluten. Chocolatés et protéinés avec notre Fit Protein Creme, ces gâteaux fourrés au chocolat sains réussiront sans aucun doute à convaincre tous les grands gourmands !
Étape
Mixer les flocons d'avoine sans gluten afin d'obtenir de la farine et mélanger avec la farine d'amande et la vanille en poudre.
Étape
Mélanger le xylitol avec l'eau et ajouter ce mélange aux farines.
Étape
Ajouter enfin l'oeuf et la purée d'amande blanche et pétrir la pâte afin de former une boule homogène. Si la pâte est trop friable, ajouter le lait végétal.
Étape
Etaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et découper des cercles de pâte de 5 cm de diamètre environ.
Étape
Placer les disques de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et cuire 12 min à 190°C.
Étape
Laisser refroidir les disques de pâte à la sortie du four. Déposer ensuite 10g de Fit Protein Creme chocolat-noisettes sur un disque, étaler grossièrement et recouvrir d'un second disque. Répéter l'opération jusqu'à épuisement des disques de pâte.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 799 kJ / 191 kcal |
Graisse | 9.9 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 20 g |
Sucre | 0.9 g |
Protéines | 7.8 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |