
Biscuits façon Princes maison
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
12 minutes
Difficulté
simple
Recréez l'iconique biscuit de vos goûters d'enfance grâce à notre recette de Princes maison sans sucre et sans gluten. Chocolatés et protéinés avec notre Fit Protein Creme, ces gâteaux fourrés au chocolat sains réussiront sans aucun doute à convaincre tous les grands gourmands !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
191
protéines
7.8 g
glucides
20 g
graisse
9.9 g
Ingrédients
- 150 g de flocons d'avoine sans gluten
- 30 g de farine d’amande bio nu3
- 70 g de purée d’amande blanche bio nu3
- 1 oeuf
- 60 g de xylitol nu3
- 20 g d'eau
- 1 càc de vanille en poudre
- 5 g de lait végétal, (optionnel)
- 100 g de nu3 Fit Protein Creme, chocolat-noisette
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 191 kcal |
graisse | 9.9 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 20 g |
sucre | 0.9 g |
protéines | 7.8 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Mixer les flocons d'avoine sans gluten afin d'obtenir de la farine et mélanger avec la farine d'amande et la vanille en poudre. 2
Mélanger le xylitol avec l'eau et ajouter ce mélange aux farines. 3
Ajouter enfin l'oeuf et la purée d'amande blanche et pétrir la pâte afin de former une boule homogène. Si la pâte est trop friable, ajouter le lait végétal. 4
Etaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et découper des cercles de pâte de 5 cm de diamètre environ. 5
Placer les disques de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et cuire 12 min à 190°C. 6
Laisser refroidir les disques de pâte à la sortie du four. Déposer ensuite 10g de Fit Protein Creme chocolat-noisettes sur un disque, étaler grossièrement et recouvrir d'un second disque. Répéter l'opération jusqu'à épuisement des disques de pâte.