Biscuits hyperprotéinés au chocolat

Biscuits hyperprotéinés au chocolat
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Difficulté
simple
Biscuits hyperprotéinés au chocolat
Valeurs nutritionnelles par personne

kcal

Protéines

Glucides

Graisse

Découvrez ces biscuits hyperprotéinés au chocolat selon la traditionnelle allemande pendant les fêtes de fin d'année. Ces petits biscuits sablés sont le snack protéiné idéal pour les sportifs et les gourmands ! Testez dès maintenant la combinaison d'une délicieuse recette traditionnelle et de la nutrition sportive intelligente !

Étape 1
Mélanger tous les ingrédients à la main jusqu'à obtenir une pâte homogène et laisser refroidir 30 minutes.
Étape 2
Préchauffer le four à 175 degrés.
Étape 3
Former un petit biscuit en forme de croissant avec les mains.
Étape 4
Faire cuire au four une dizaine de minutes sur du papier cuisson et laisser refroidir.
Étape 5
Rouler les sablés dans du cacao, c'est prêt !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie -
Graisse -
Glucides -
Protéines -
Sel -
Sodium -
Fibres -