Biscuits hyperprotéinés vegan

Biscuits hyperprotéinés vegan
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Difficulté
simple
Biscuits hyperprotéinés vegan
Valeurs nutritionnelles par personne

250 kcal

21g Protéines

7g Glucides

14g Graisse

Voici de formidable petits biscuits hyperprotéinés maison et surtout vegan, entièrement à base d'ingrédients d'origine végétale. Riche en fibres grâce aux graines de chia, enrichis en protéine végétale grâce à la Vegan Protein 3K, ces biscuits hyperprotéinés maison sont parfaits comme encas après le sport, ils sont également pauvres en glucides et en sucre.

Étape 1
Préchauffer le four à 180 °C.
Étape 2
Laisser gonfler les graines de chia dans de l’eau pendant 10 minutes.
Étape 3
Réduire la banane en purée et mélanger avec les autres ingrédients pour obtenir une pâte lisse. Rouler la pâte et découper les biscuits. Les disposer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et faire cuire 10 minutes au four.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1046 kJ / 250 kcal
Graisse 14 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 7 g
Sucre 4 g
Protéines 21 g
Sel -
Sodium -
Fibres -