Biscuits sablés de Noël

Biscuits sablés de Noël
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 13 minutes
Difficulté simple
Biscuits sablés de Noël
Valeurs nutritionnelles par personne

kcal

Protéines

Glucides

Graisse

Une envie de petits gâteaux de Noël ? Rien de plus simple avec notre recette de biscuits sablés de Noël végétaliens. Sans oeufs, ni beurre, ni sucre raffiné, découvrez cette version healthy des traditionnels gâteaux sablés de Noël au bon goût de canelle et de noix de coco. Cette recette est légère et rapide, de plus nous avons enrichi son profil nutritionnel avec de la poudre de maca, cette racine sud-américaine riche en nutriments et vitamines. Pour être au meilleur de votre forme pendant les fêtes !

Étape
Préchauffer le four à 180 degrés.
Étape
Dans un bol mélanger la farine classique à la farine d'amande. Ajouter le sucre de coco, la canelle, la poudre de maca et le sel.
Étape
Ajouter l'huile de coco ramollie, la purée de noix de cajou et le lait. Bien pétrir puis étaler à l'aide d'un rouleau pâtissier.
Étape
Faires des ronds avec un emporte-pièce puis faire cuire 13 minutes.
Étape
Laisser refroidir quelques temps puis déguster comme ceci.
Étape
Version gourmande : faire fondre du chocolat noir avec 1 cuillère à soupe de lait végétal. Tremper la moitié du sablé puis ajouter les grués de cacao sur le dessus. Attendre que les biscuits durcissent et dégustez !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie -
Graisse -
Glucides -
Protéines -
Sel -
Sodium -
Fibres -