Biscuits vegan fourrés au chocolat

Biscuits vegan fourrés au chocolat
Temps de préparation 15 Minutes
Temps de cuisson 15 Minutes
Difficulté simple
Biscuits vegan fourrés au chocolat
Valeurs nutritionnelles par personne

266 kcal

5g Protéines

29g Glucides

11g Graisse

Ces biscuits sourire fourrés à la crème au chocolat et de morceaux de noisettes croquants sont idéals pour commencer la journée avec le sourire ! Simples et délicieux, nos biscuits vegan fourrés au chocolat sont parfaits trempés dans du lait ou tout simplement dégustés en guise de snack vegan lors d'une pause dans l'après-midi. Une recette de smiling cookies avec une pâte brisée friable 100% vegan, sans lactose et super délicieuse !

Étape 1
Préparez la pâte brisée : dissolvez le sucre dans l'eau, ajoutez l'huile, le zeste de citron, puis les ingrédients secs et une pincée de sel.
Étape 2
Pétrissez pour obtenir une pâte, enveloppez-la dans un film plastique et laissez-la reposer pendant une demi-heure au réfrigérateur.
Étape 3
Prenez ensuite la pâte brisée, étalez-la avec un rouleau à pâtisserie et, à l'aide d'un petit moule, découpez les biscuits et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Étape 4
Faites cuire au four à 180 degrés pendant 13-15 minutes sur réglage traditionnel.
Étape 5
Fourrez-les avec la pâte à tartiner vegan nu3 Fit Protein Crème Vegan !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1113 kJ / 266 kcal
Graisse 11 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 29 g
Sucre 7 g
Protéines 5 g
Sel -
Sodium -
Fibres -