Blondie vegan aux framboises

Blondie vegan aux framboises
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Difficulté simple
Blondie vegan aux framboises
Valeurs nutritionnelles par personne

230 kcal

8.5g Protéines

20.8g Glucides

12.8g Graisse

Voici comment incorporer les légumineuses à un dessert ultra gourmand : le blondie aux haricots blancs, chocolat, framboises et pistaches. Les haricots blancs passeront inaperçus et personne ne se doutera de votre ingrédient secret ! La collation parfaite pour faire le plein de protéines, de fibres et pour se régaler sans culpabilité ! La base de haricots blancs lui donne un côté super moelleux et fondant, et le chocolat, l'huile de coco, les framboises et les pistaches rendent ce gâteau incroyablement gourmand ! Alors vous êtes prêts à surprendre vos amis ?

Étape
Egoutter et rincer les haricots blancs puis les mixer afin d'obtenir une pâte homogène.
Étape
Ajouter ensuite les graines de chia, l'huile de coco fondue, le sucre de fleur de coco, la farine d'amande, l'extrait de vanille, les pépites de chocolat et la levure et mélanger à l'aide d'une cuillère en bois afin d'obtenir une pâte homogène.
Étape
Verser la pâte dans un moule allant au four. Faire des petits trous sur le dessus du gâteau pour y déposer les framboises et parsemer les pistaches.
Étape
Enfourner à 180°C pour 45 minutes (planter la lame d'un couteau dans le gâteau pour vérifier la cuisson : si elle ressort sèche, c'est que le blondie est cuit!) et laisser refroidir avant de déguster.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 962 kJ / 230 kcal
Graisse 12.8 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 20.8 g
Sucre 15.6 g
Protéines 8.5 g
Sel -
Sodium -
Fibres -