
Blondies sans gluten et vegan chocolat noisettes
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Difficulté
simple
Connaissez-vous les blondies ? Les blondies sont des gâteaux américains qui ressemblent aux brownies. Nous avons décidé de revisiter cette recette habituellement très calorique, afin de vous proposer une recette de blondies vegan et low carb. Grâce à la farine d'amande, à la purée d'amande et à la Fit Protein Crème, ces petits gâteaux low carb sont également riches en protéines. Et nos blondies protéinés au délicieux goût de chocolat-noisettes ne contiennent également ni gluten ni lactose. Vous pouvez les déguster au goûter ou en dessert, selon vos envies ! Alors à vos fourneaux !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
211
protéines
11 g
glucides
16 g
graisse
12 g
Ingrédients
- 80 g de sirop d’agave bio nu3
- 80 g de farine d’amande bio nu3
- 160 g de purée d’amande blanche bio nu3
- 1 càc de bicarbonate alimentaire
- 1 càs de nu3 Beurre de cacahuète crunchy
- 100 ml de lait végétal
- 1 càs de nu3 Fit Protein Crème Vegan
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 211 kcal |
graisse | 12 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 16 g |
sucre | 2 g |
protéines | 11 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Mélanger tous les ingrédients sauf le peanut butter et la Fit Vegan Creme dans un saladier afin d'obtenir une pâte homogène. 2
Verser la pâte dans un plat allant au four et lisser la surface. Ajouter dessus le peanut butter et la Fit Vegan Creme puis à l'aider d'une pointe de couteau, réaliser des ondulations avec la Fit Vegan Creme. 3
Enfourner 20 minutes à 180°C.