
Bouchées de carrot cake
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
0 minute
Difficulté
simple
Que diriez-vous d'un dessert prêt en quelques minutes et idéal pour les vacances de Noël ? Vegan, sans gluten et low carb : voici une recette originale du carrot cake, formée en petites bouchées, prêtes à être dégustées à toute heure du jour et de la nuit ! Il suffit de quelques minutes et de 5 ingrédients pour créer ces bouchées de carrot cake et ceux, sans cuisson nécessaire. Alors qu'attendez-vous ? Cette recette sera un must pour tous les amateurs de gâteaux aux carottes !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
50
protéines
5 g
glucides
5 g
graisse
2 g
Ingrédients
- 50 g de farine d´avoine sans gluten
- 130 g de carottes crues
- 35 g de purée de noisettes bio nu3
- 35 g de dattes
- q.b. de cacao criollo cru bio nu3
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 50 kcal |
graisse | 2 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 5 g |
sucre | 2 g |
protéines | 5 g |
sodium | 1 mg |
fibres | - |
Preparation
1
Mettez tous les ingrédients dans un mixeur, d'abord le cacao avec les carottes, mélangez. Ensuite, ajoutez les autres ingrédients, en mélangeant jusqu'à obtenir une purée épaisse.2
Séparez la pâte et formez plusieurs petites boules avec vos mains. Saupoudrez-les ensuite de cacao en poudre.3
Conservez-les au réfrigérateur pendant deux heures et savourez-les !