
Smoothie bowl coco kiwi
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
0
Difficulté
simple
Vous êtes amateur de bowls pour le petit-déjeuner ? Avoir une alimentation riche et variée vous permet de ne pas tomber dans la routine ? Nous avons une excellente alternative aux recettes habituelles de smoothie bowls. Accrochez-vous. Vos petits déjeuners ne seront plus jamais les mêmes grâce à notre thé matcha et notre crème d'amande. Bon appétit !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
243
protéines
7 g
glucides
13 g
graisse
18 g
Ingrédients
- 1 Kiwi
- 1 pot de yaourt de soja
- 1/2 citron
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 80 g de lait de coco épais
- 30 g de farine de coco bio nu3
- 1/2 cac de thé matcha bio nu3
- 2 cac de purée d’amande brune bio nu3
- fruits frais, à votre convenance
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 243 kcal |
graisse | 18 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 13.5 g |
sucre | 7.5 g |
protéines | 7 g |
sodium | 13.5 mg |
fibres | - |
Preparation
1
Faire macérer les feuilles de menthe lavées et séchées à l'eau avec le jus de citron vert pendant 10 à 15 minutes.2
Dans un mixeur, mélanger le kiwi, les feuilles de menthe-citron vert, le yaourt de soja, le lait de coco épais et la farine de coco, puis mixer jusqu'à obtenir une purée.3
Ajouter le thé matcha et mixer à nouveau.
4
Placer 1 heure au congélateur.5
Sortir du congélateur puis mélanger.6
Composer les bols, en ajoutant des fruits frais et de la purée d'amande, selon vos goûts.