Valeurs nutritionnelles par personne
256 kcal
26g Protéines
13g Glucides
23g Graisse
Envie d'une brioche moelleuse à l'intérieur et croustillante sur le dessus ? Découvrez notre recette facile de brioche maison riche en protéines et faible en glucides grâce à la combinaison des farines d'amande et de coco. Notre brioche maison est donc sans gluten et adaptée à vos objectifs. Assurez-vous un petit-déjeuner gourmand et complet avec notre brioche au muesli !
Étape 1
Dans un bol, mélanger les farines et le sucre.
Étape 2
Dans un autre bol, mettre le lait (à température ambiante) avec la levure et 1 c.à.s. de sucre. Couvrir pendant 20min, cela doit mousser et augmenter de volume.
Étape 3
Ajouter ce mélange dans le bol des farines.
Étape 4
Mélanger et ajouter la purée de coco au fur et à mesure.
Étape 5
Bien pétrir et ajouter le muesli dans la phase finale de pétrissage.
Étape 6
Mettre la brioche dans un moule et enfourner pendant 30min à 180 degrés.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1071 kJ / 256 kcal |
Graisse | 23 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 13 g |
Sucre | 9 g |
Protéines | 26 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |