
Brioche maison au muesli complet
Temps de préparation
45 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Difficulté
simple
Envie d'une brioche moelleuse à l'intérieur et croustillante sur le dessus ? Découvrez notre recette facile de brioche maison riche en protéines et faible en glucides grâce à la combinaison des farines d'amande et de coco. Notre brioche maison est donc sans gluten et adaptée à vos objectifs. Assurez-vous un petit-déjeuner gourmand et complet avec notre brioche au muesli !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
256
protéines
26 g
glucides
13 g
graisse
23 g
Ingrédients
- 150 g de farine d’amande bio nu3
- 150 g de farine de coco bio nu3
- 1 sachet de levure
- 80 g d'érythritol nu3
- 300 g de purée de coco bio nu3
- 20 cl de lait de soja
- 2 c.à.s. de sirop d’agave bio nu3
- 30 g de Fit Muesli protéiné nu3, chocolat
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 256 kcal |
graisse | 23 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 13 g |
sucre | 9 g |
protéines | 26 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Dans un bol, mélanger les farines et le sucre.2
Dans un autre bol, mettre le lait (à température ambiante) avec la levure et 1 c.à.s. de sucre. Couvrir pendant 20min, cela doit mousser et augmenter de volume. 3
Ajouter ce mélange dans le bol des farines.4
Mélanger et ajouter la purée de coco au fur et à mesure. 5
Bien pétrir et ajouter le muesli dans la phase finale de pétrissage.6
Mettre la brioche dans un moule et enfourner pendant 30min à 180 degrés.