Valeurs nutritionnelles par personne
kcal
Protéines
Glucides
Graisse
Les légumes ont aussi leur place sur le barbecue et grâce à cette recette, ils ne manqueront à aucune de vos soirées d'été ! Ces brochettes végétariennes épicées à l'huile de coco au curcuma peuvent également être grillées à la poêle. Parfaits amuses-bouche, ces brochettes de légumes marinés peuvent bien-sûr être réalisées avec de la viande ou d'autres légumes.
Étape 1
Couper le poivron, la courgette et l'oignon en morceaux d'une taille équivalente à celle des champignons et mettre le tout dans un saladier.
Étape 2
Pour la marinade, faire brièvement chauffer l'huile, y mélanger les épices puis la répartir sur les légumes.
Étape 3
Enfiler les morceaux de légumes sur des pics en bois ou en métal et griller les brochettes au barbecue ou à la poêle. Les retourner jusqu'à ce que tous les côtés soient bien dorés.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | - |
Graisse | - |
Glucides | - |
Protéines | - |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |