Brownie cru au maca

Brownie cru au maca
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 0
Difficulté simple
Brownie cru au maca
Valeurs nutritionnelles par personne

kcal

Protéines

Glucides

Graisse

Un brownie vegan et sans cuisson, c'est possible ? Découvrez notre recette idéale pour un brownie fondant, au délicieux goût de cacao et 100 % vegan. Grâce au subtile mélange des dattes, de la poudre de maca et de la farine d'amande, ce dessert vegan en qualité crue est sain et ravira petits et grands.

Étape 1
Mixer tous les ingrédients du brownie afin d’obtenir une consistance homogène.
Étape 2
Mettre la pâte dans un moule (1 cm d’épaisseur) et laisser au réfrigérateur pendant 30 min.
Étape 3
Mélanger tous les ingrédients pour réaliser le glaçage (ajouter un peu d’eau si la consistance est un peu trop épaisse) et disposer le glaçage sur le brownie.
Étape 4
Remettre au frais pendant encore 30 minutes. Découper en carrés et c’est prêt !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie -
Graisse -
Glucides -
Protéines -
Sel -
Sodium -
Fibres -