Bruschettas au houmous de brocoli

Bruschettas au houmous de brocoli
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 60 minutes
Difficulté simple
Bruschettas au houmous de brocoli
Valeurs nutritionnelles par personne

120 kcal

7.1g Protéines

6.3g Glucides

6.3g Graisse

Notre pain protéiné est vraiment très polyvalent. Vous pouvez l'utiliser pour de nombreuses délicieuses recettes et chez nu3, nous ne sommes jamais à court de nouvelles idées. Aujourd'hui, nous vous proposons de délicieuses bruschettas au houmous de brocoli ! Végétarien et sans gluten : convient à tous les palais sans que vous ayez à vous soucier de vos restrictions alimentaires. Bon appétit !

Étape 1
Pour le pain, mélanger les ingrédients dans un bol, laissez reposer une dizaine de minutes puis former un pain.
Étape 2
Faire des entailles sur la surface et faire cuire dans un four chaud à 180 degrés pendant environ 45 minutes.
Étape 3
Retirer du four et couper en tranches, les replacer sur la plaque de cuisson et les faire cuire encore 10 minutes sur le mode chaleur tournante pour les faire griller
Étape 4
Pour le houmous, faire bouillir le brocoli, nettoyé et coupé en fleurette, dans une casserole avec un peu d'eau jusqu'à ce qu'il soit tendre, puis mettez-le dans un mixeur avec les pois chiches, les épices et un filet de sauce soja, de jus de citron et d'huile d'olive. Mixer.
Étape 5
Ajouter le quark et mélanger à nouveau de façon à obtenir une crème plutôt épaisse.
Étape 6
Tartiner le houmous sur le pain grillé puis aggrémenter de brocoli, de pois chiches, de tomates cerises, de graines de sésame et d'un filet d'huile d'olive.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 502 kJ / 120 kcal
Graisse 6.3 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 6.3 g
Sucre 0.6 g
Protéines 7.1 g
Sel -
Sodium 162.1 mg
Fibres -