Buddha bowl aux fusilli de pois chiches

Buddha bowl aux fusilli de pois chiches
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Difficulté simple
Buddha bowl aux fusilli de pois chiches
Valeurs nutritionnelles par personne

kcal

Protéines

Glucides

Graisse

Buddha bowl : tout-en-un sans gluten ! Arrivé dans nos cuisines depuis quelques années, redécouvrez cette tendance culinaire du "bol repas" ou buddha bowl, un repas complet : légumes, céréales, oléagineux, légumineuses pour assurer à l'organisme un apport optimal de nutriments et vitamines nécéssaires à son bon fonctionnement. Faites le plein de protéines et de légumes avec notre buddha bowl sans gluten grâce à nos fusilli de pois chiches, vous pouvez désormais consommer des pâtes sans gluten, délicieuses et moins caloriques !

Étape
Faites cuire vos oeufs au plat selon votre convenance.
Étape
Faites cuire vos fusilli de pois cassés pendant 5 min.
Étape
Pendant ce temps, faites revenir dans une poêle vos tomates cerises et vos champignons avec de l'huile de pépins de courge.
Étape
Dressez votre buddha bowl avec un demi avocat, vos fusilli, les tomates cerises et les champignons, votre oeuf et pour finir une poignée de superfood trail mix.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie -
Graisse -
Glucides -
Protéines -
Sel -
Sodium -
Fibres -