
Buddha bowl végétarien
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Difficulté
simple
Salade mixte ou buddha bowl ? Si la différence ne vous apparaît pas si évidente, le goût et la fraîcheur de cette recette restent les mêmes ! Voici une idée légère de buddha bowl végétarien riche en nutriments et très peu calorique grâce aux pâtes de konjac. Un buddha bowl facile à préparer et délicieusement rafraîchissant pour l'été.
Valeurs nutritionnelles :
kcal
248
protéines
7 g
glucides
11 g
graisse
19 g
Ingrédients
- 4 gros Champignons
- 150 g de tagliatelles de konjac nu3
- Un peu de gingembre
- 10 g de menthe fraîche
- 120 g de tomates cerises
- 5 g de graines de courge
- 1 cc de purée de graines de courge bio nu3
- 50 g de salade mixte
- 1 cc de poudre de curcuma bio nu3
- Sel, poivre
- Vinaigrette au choix pour assaisonner
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 248 kcal |
graisse | 19 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 11 g |
sucre | 6 g |
protéines | 7 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Faire cuire les fettuccine en suivant les instructions du paquet puis réserver. 2
Couper les champignons et tomates cerises en lamelles. 3
Assaisonner les fettuccine puis ajouter la vinaigrette, le gingembre et la menthe finement ciselée. 4
Dresser et déguster !