Cake citron pavot

Cake citron pavot
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
45 minutes
Difficulté
simple
Cake citron pavot
Valeurs nutritionnelles par personne

132 kcal

8g Protéines

19g Glucides

2g Graisse

Découvrez notre nouvelle recette de cake citron pavot 100 % à base d'ingrédients végétaliens. Le subtil mélange de zestes de citron et de graines de pavot rend ce gateau très aromatique. Sans oeuf ni beurre, ce cake citron pavot est moelleux et fondant, idéal pour les goûters gourmands !

Étape 1
Préchauffer votre four à 180 degrés
Étape 2
Ecraser la banane bien mûre dans un saladier puis ajouter tout les ingrédients dans l'ordre.
Étape 3
Remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse et aérée, verser dans un moule à cake
Étape 4
Couper une banane en deux et la disposer sur le dessus du gâteau
Étape 5
Enfourner 45 minutes à 180 degrés
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 552 kJ / 132 kcal
Graisse 2 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 19 g
Sucre 2 g
Protéines 8 g
Sel -
Sodium -
Fibres -