Valeurs nutritionnelles par personne
213 kcal
3.6g Protéines
19g Glucides
12.1g Graisse
Envie d'une part de gâteau au dessert ou au goûter ? Faites-vous plaisir avec notre recette spécialement sans sucre ni beurre. Le sirop d'agave à l'indice glycémique plus bas, fait le travail du sucrant et l'huile de coco bio joue le rôle de la matière grasse plus saine ! Un délice comme dans vos souvenirs, ce cake marbré sans beurre ni sucre ravira vos papilles.
Étape 1
Faire fondre le chocolat.
Étape 2
Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sirop d´agave et la crème de soja. Ajouter ensuite les farines, la levure et 1 pincée de sel.
Étape 3
Diviser la pâte en 2 et ajouter le chocolat fondu dans une des 2 préparations.
Étape 4
Dans un moule à cake recouvert de papier cuisson, verser une première couche de pate nature. Puis ajouter une seconde couche de pate au chocolat (sans toucher les bords du moule) et répéter jusqu´à épuisement des 2 saladiers de pate.
Étape 5
Cuire 30 minutes à 180°C.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 891 kJ / 213 kcal |
Graisse | 12.1 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 19 g |
Sucre | 8 g |
Protéines | 3.6 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |