Cheesecake light sans cuisson

Cheesecake light sans cuisson
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
0
Difficulté
simple
Cheesecake light sans cuisson
Valeurs nutritionnelles par personne

293 kcal

8.3g Protéines

23.8g Glucides

17.8g Graisse

Sans cuisson, sans sucre et sans cheese ! Cette recette de cheesecake vegan sans cuisson à l'arôme de tarte au citron va vous étonner ! Extrêmement facile, ce cheesecake sans cuisson est délicieux, plutôt light et 100 % vegan. C'est l'occasion de tester nos gouttes aromatisantes spécial minceur, les Fit Drops, dans vos pâtisseries. Bluffant !

Pour la base :
Étape 1
Mixer les dattes avec un peu d’eau pour former une pâte.
Étape 2
Ajouter ensuite dans le blender les Fit Drops, la noix de coco râpée et les noix de macadamia. Mixer à nouveau de façon à avoir encore des morceaux de noix de macadamia dans la pâte.
Étape 3
Placer la pâte dans le fond des verrines et bien tasser avec une cuillère. Mettre au réfrigérateur.
Pour l'appareil :
Étape 1
Mélanger le yaourt avec les Fit Drops, le jus et le zeste du citron et le xylitol.
Étape 2
Ajouter ensuite l’agar-agar et mélanger.
Étape 3
Placer le mélange dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen. Retirer du feu et laisser refroidir.
Étape 4
Verser ensuite l’appareil sur la base à cheesecake et mettre au réfrigérateur pendant 2h30.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1226 kJ / 293 kcal
Graisse 17.8 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 23.8 g
Sucre -
Protéines 8.3 g
Sel -
Sodium -
Fibres -