Cheesecake light sans cuisson

Cheesecake light sans cuisson
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 0
Difficulté simple
Cheesecake light sans cuisson
Valeurs nutritionnelles par personne

293 kcal

8.3g Protéines

23.8g Glucides

17.8g Graisse

Sans cuisson, sans sucre et sans cheese ! Cette recette de cheesecake vegan sans cuisson à l'arôme de tarte au citron va vous étonner ! Extrêmement facile, ce cheesecake sans cuisson est délicieux, plutôt light et 100 % vegan. C'est l'occasion de tester nos gouttes aromatisantes spécial minceur, les Fit Drops, dans vos pâtisseries. Bluffant !

Pour la base :
Étape
Mixer les dattes avec un peu d’eau pour former une pâte.
Étape
Ajouter ensuite dans le blender les Fit Drops, la noix de coco râpée et les noix de macadamia. Mixer à nouveau de façon à avoir encore des morceaux de noix de macadamia dans la pâte.
Étape
Placer la pâte dans le fond des verrines et bien tasser avec une cuillère. Mettre au réfrigérateur.
Pour l'appareil :
Étape
Mélanger le yaourt avec les Fit Drops, le jus et le zeste du citron et le xylitol.
Étape
Ajouter ensuite l’agar-agar et mélanger.
Étape
Placer le mélange dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen. Retirer du feu et laisser refroidir.
Étape
Verser ensuite l’appareil sur la base à cheesecake et mettre au réfrigérateur pendant 2h30.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1226 kJ / 293 kcal
Graisse 17.8 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 23.8 g
Sucre -
Protéines 8.3 g
Sel -
Sodium -
Fibres -