
Cheesecake paléo : fruits rouges
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
0
Difficulté
simple
Cheesecake sans cuisson
Cette recette qui ne demande aucune cuisson raviera les débutants en matière de cheesecake. Ultra simple, il suffit de mélanger les ingrédients pour faire la base puis le remplissage. La rapidité de la recette n'enlève rien à son goût et sa couleur rose intense qui fait de ce dessert une petite merveille paléo. À servir bien frais, ce cheesecake sans cuisson est moelleux à souhait et ne contient que des bons ingrédients sains !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
protéines
glucides
0 g
graisse
Ingrédients
- 60 g de flocons d'avoine mixés
- 90 g de farine de coco bio nu3
- 2 cuillères à soupe de graines de chia bio nu3
- 100 g d’huile de coco bio nu3
- 200 g cream cheese light
- 4 cuillères à soupe de poudre de fraise nu3
- 3 cuillères à soupe de purée d’amande blanche bio nu3
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | - |
graisse | - |
acides gras saturés | - |
glucides | - |
sucre | - |
protéines | - |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Mélanger 60g de flocons d’avoine mixés, 90g de farine de coco, 2 cuillères à soupe de graines de chia 100g d’huile de coco. Mettre dans un moule rond et placer au frigo 30min2
Pendant ce temps mélanger 3 cuillères à soupe de purée d’amande blanche, 200g de cream cheese light et 4 cuillères à soupe de poudre de fruit nu3. Verser votre préparation sur la pâte et remettre au frigo 30 min.3
C’est prêt régalez vous !