Cheesecake vegan à la framboise

Cheesecake vegan à la framboise
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
0
Difficulté
simple
Cheesecake vegan à la framboise
Valeurs nutritionnelles par personne

235 kcal

5g Protéines

20g Glucides

16g Graisse

Le cheesefake vous connaissez ? Il s'agit tout simplement d'un faux cheesecake, qui est non à base de fromage frais mais d'ingrédients entièrement végétaux. Ici nous avons utilisé de la purée d'amande et de noix de cajou. Notre recette de cheesecake vegan à la framboise est également sans sucre, à base de xylitol, un sucrant 100 % végétal et sans cuisson.

Étape 1
Mixer les dattes et la purée d'amande jusqu'à obtenir un pâte grossière. Etaler la dans un moule à tarte.
Étape 2
Mixer ensuite la purée de noix de cajou, le jus des citrons, l'huile de coco & le xylitol jusqu'à obtenir une crème lisse.
Étape 3
Déposer la crème sur la pâte et mettre minimum 2 heures au frigo. Décorer avec des framboises ou autres fruits frais.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 983 kJ / 235 kcal
Graisse 16 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 20 g
Sucre 1 g
Protéines 5 g
Sel -
Sodium -
Fibres -