Valeurs nutritionnelles par personne
235 kcal
5g Protéines
20g Glucides
16g Graisse
Le cheesefake vous connaissez ? Il s'agit tout simplement d'un faux cheesecake, qui est non à base de fromage frais mais d'ingrédients entièrement végétaux. Ici nous avons utilisé de la purée d'amande et de noix de cajou. Notre recette de cheesecake vegan à la framboise est également sans sucre, à base de xylitol, un sucrant 100 % végétal et sans cuisson.
Étape 1
Mixer les dattes et la purée d'amande jusqu'à obtenir un pâte grossière. Etaler la dans un moule à tarte.
Étape 2
Mixer ensuite la purée de noix de cajou, le jus des citrons, l'huile de coco & le xylitol jusqu'à obtenir une crème lisse.
Étape 3
Déposer la crème sur la pâte et mettre minimum 2 heures au frigo. Décorer avec des framboises ou autres fruits frais.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 983 kJ / 235 kcal |
Graisse | 16 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 20 g |
Sucre | 1 g |
Protéines | 5 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |