
Chocolat chaud vegan & protéiné
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
0 minute
Difficulté
simple
Découvrez une recette idéale pour se réchauffer avec un bon chocolat chaud en hiver tout en suivant un régime protéiné ! Notre chocolat chaud est vegan à base de lait de soja et enrichi en protéine végétale à l'arôme subtil de chocolat. Avec 21g de protéines, ce chocolat chaud protéiné régalera les sportifs et les personnes suivant un régime hyperprotéiné !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
197
protéines
21 g
glucides
12 g
graisse
5 g
Ingrédients
- 30 cl de lait de soja
- 2 c.à.s de cacao criollo cru bio nu3
- 1 c.à.s de protéines végan 3K choco nu3
- 1 c.à.c de sirop d’agave bio nu3
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 197 kcal |
graisse | 5 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 12 g |
sucre | 2 g |
protéines | 21 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Mettre le lait à bouillir. 2
Ajouter le cacao, le sirop d’agave et la protéine végétale. C'est prêt !