
Cocotte de fromage blanc protéinée
Temps de préparation
10 Minutes
Temps de cuisson
30 Minutes
Difficulté
simple
Vous avez envie d'un petit gâteau au fromage blanc? Notre recette de cocotte est la version protéinée du cheesecake. La recette de la cocotte est sans sucre ajouté et sans farine. Avec le fromage blanc, l'œuf, le lait et la performance whey nu3, vous pouvez préparer la cassolette de fromage blanc en moins d'une heure. Le point fort de la recette est la barre protéinée peanut-chocolat. C'est ce qui donne à la casserole sucrée au fromage blanc sa note chocolatée. Préchauffez le four et essayez la recette dès maintenant !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
289
protéines
41 g
glucides
27 g
graisse
8 g
Ingrédients
- 1 oeuf
- 100 ml de lait écrémé ou végétal
- 20 g d'érythritol nu3
- 250 g de fromage blanc
- 30 g de nu3 Grass-Fed Whey Vanille
- 20 g de poudre pour pudding
- 1 nu3 Barre protéinée, beurre de cacahuète - chocolat
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 289 kcal |
graisse | 8 g |
acides gras saturés | 2 g |
glucides | 27 g |
sucre | 8 g |
protéines | 41 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Battez l'œuf avec le lait et l'érythritol jusqu'à obtenir un mélange léger et mousseux.2
Ajoutez le fromage blanc, ajoutez la whey et la poudre pour pudding.3
Déposer le tout dans un plat de cuisson. Préchauffez le four à convection à 175°C et faites cuire la cocotte pendant 10 minutes.4
Sortez le plat de cuisson et placez la barre au milieu. Faites cuire au four pendant encore 20 minutes. Profitez !