
Cookie ice cream sandwich : noix de coco
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
20 min
Difficulté
simple
Un délice venu des Etats-Unis : ice cream sandwich
Le "ice cream cookie" ou sandwich nous vient directement des Etats-Unis où cette recette est très populaire... et en effet délicieuse ! De quoi s'agit-il ? Tout simplement d'une glace entre deux cookies fraîchement sortis du four, le mix du cookie moelleux et de la glace bien fraîche est un pur délice !
Voici notre version végan et moins calorique que la recette traditionnelle. Découvrez notre nice cream sandwich à base de bananes congelées et à la purée de noix de coco bio - que des ingrédients naturels et sains pour vous régaler !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
161
protéines
4 g
glucides
11 g
graisse
11 g
Ingrédients
- 1/3 tasse de farine de coco nu3
- 3 cs de purée d’amande bio nu3
- 3 cs de lait végétal
- 1 poignée de noix de macadamia
- 1 poignée de grué de cacao bio nu3
- 2 bananes congelées
- 2 cs de purée de noix de coco bio nu3
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 161 kcal |
graisse | 11 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 11 g |
sucre | 4.7 g |
protéines | 4 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Mélangez la farine de coco , la purée d'amande, le lait végétal, les noix de macadamia et 1 poignée de grué de cacao. 2
Enfournez 20 min à 180 degrés. Vos cookies sont prêts !3
Il ne vous reste plus qu'à préparer votre nice cream : mixez deux bananes congelées et 2 cuillères à soupe de purée de noix de coco.