Cookie ice cream sandwich : noix de coco

Cookie ice cream sandwich : noix de coco
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
20 min
Difficulté
simple
Cookie ice cream sandwich : noix de coco
Valeurs nutritionnelles par personne

161 kcal

4g Protéines

11g Glucides

11g Graisse

Un délice venu des Etats-Unis : ice cream sandwich Le "ice cream cookie" ou sandwich nous vient directement des Etats-Unis où cette recette est très populaire... et en effet délicieuse ! De quoi s'agit-il ? Tout simplement d'une glace entre deux cookies fraîchement sortis du four, le mix du cookie moelleux et de la glace bien fraîche est un pur délice ! Voici notre version végan et moins calorique que la recette traditionnelle. Découvrez notre nice cream sandwich à base de bananes congelées et à la purée de noix de coco bio - que des ingrédients naturels et sains pour vous régaler !

Étape 1
Mélangez la farine de coco , la purée d'amande, le lait végétal, les noix de macadamia et 1 poignée de grué de cacao.
Étape 2
Enfournez 20 min à 180 degrés. Vos cookies sont prêts !
Étape 3
Il ne vous reste plus qu'à préparer votre nice cream : mixez deux bananes congelées et 2 cuillères à soupe de purée de noix de coco.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 674 kJ / 161 kcal
Graisse 11 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 11 g
Sucre 4.7 g
Protéines 4 g
Sel -
Sodium -
Fibres -