Valeurs nutritionnelles par personne
kcal
Protéines
Glucides
Graisse
Découvrez notre délicieuse recette de cookies à la patate douce enrichie en farine de patate douce pour un résultat sans sucre ajouté, sans gluten, faible en glucides et surtout.. ultra moelleux ! Voici une utilisation ludique et gourmande de la patate douce en pâtisserie, régalez-vous !
Étape 1
Préchauffer le four à 180 degrés.
Étape 2
Mélanger la patate douce, le beurre de cacahuète et les œufs dans un grand bol et bien mélanger.
Étape 3
Ajouter le sirop d’agave et les pépites de chocolat. Ajouter la farine de patate douce et le bicarbonate de soude et remuer.
Étape 4
Former 10 à 12 cookies et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Étape 5
Cuire au four pendant 12-14 minutes.
Étape 6
Saupoudrer de sel et laisser les cookies refroidir quelques minutes.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | - |
Graisse | - |
Glucides | - |
Protéines | - |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |