
Cookies au peanut butter crunchy
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Difficulté
simple
Laissez-vous tenter par nos délicieux cookies au beurre de cacahuètes pour vos petits déjeuners, goûters ou simplement pour accompagner votre café après le déjeuner. Une recette simple, rapide avec peu d'ingrédient pour un résultat gourmand et complètement régréssif. Le petit plus de la recette ? L'utilisation d'un beurre de cacahuète crunchy pour des cookies moelleux mais délicieusement croquants avec de petits morceaux de cacahuète grillés Enfin, ces cookies sont également enrichis en protéines grâce au beurre de cacahuètes et allégés en sucre grâce au sucre de fleur de coco à l'IG bas !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
163
protéines
6.8 g
glucides
5 g
graisse
10.5 g
Ingrédients
Pour les cookies
- 270 g de peanut butter crunchy nu3
- 70 g de sucre de fleur de coco bio nu3
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
Pour la sauce cacahuètes-chocolat
- 2 càs de peanut butter crunchy nu3
- 4 carrés de chocolat noir pâtissier
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 163 kcal |
graisse | 10.5 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 5 g |
sucre | - |
protéines | 6.8 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
Pour les cookies
1
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients à la fourchette jusqu'à obtenir une pâte homogène.2
Former des tas de pâte et les aplatir à l'aide d'une fourchette. Cuire 10 minutes à 180°C.
Pour la sauce cacahuètes-chocolat
1
Faire fondre au micro-ondes le peanut butter crunchy avec le chocolat. Tremper les cookies dans la sauce et déguster !