
Cookies chocolat blanc - goji
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Difficulté
simple
De délicieux cookies au chocolat blanc prêt en 15 minutes, vous êtes tenté ? Pour se faire rien de plus pour cette recette de cookie traditionnel, des oeufs, de la farine et du sucre de coco et le tour est joué ! Nous avons ajouté des baies de goji pour une touche de superfood riche en antioxydant ! Un vrai régal !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
283
protéines
7 g
glucides
20 g
graisse
16 g
Ingrédients
- 100 g de farine de blé
- 0,5 cs bouquet de basilic
- 1 blancs d'oeufs
- 30 g de purée d’amande blanche bio nu3
- 80 g de sucre de fleur de coco bio nu3
- 50 g de chocolat blanc
- 50 g d'amandes entières
- 50 g de baies de goji bio nu3
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 283 kcal |
graisse | 16 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 20 g |
sucre | 9 g |
protéines | 7 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Préchauffer le four à 180°C.2
Dans un saladier, mélanger la purée d’amande bio avec le sucre de coco pour avoir un mélange homogène. Incorporer l’oeuf battu puis la farine et la levure.3
Concasser grossièrement le chocolat blanc et les amandes. Les ajouter à la pâte. Ajouter les baies de goji.4
Former des boules de pâte et les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. 5
Faire cuire 10 à 15 min.