Valeurs nutritionnelles par personne
334 kcal
7.8g Protéines
45g Glucides
13g Graisse
Vous en pouvez plus des cookies industriels ? Ça tombe bien car nu3Kitchen vous propose une recette de cookies chocolat-noisettes pour un snack de qualité, à base de sucre de fleur de coco bio, de pépites de chocolat et de purée de noisettes rôties ! De quoi se faire plaisir sans culpabiliser.
Étape 1
Préchauffez votre four à 180°.
Étape 2
Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs puis versez le lait, cassez l’oeuf et ajoutez la purée de noisettes.
Étape 3
Mélangez à l’aide d’une maryse puis intégrez les pépites de chocolat et les noisettes. Finissez de mélangez à la main jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène
Étape 4
Formez 6 boules puis étalez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Aplatissez les cookies et enfournez 12 à 15 minutes à 180°.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1397 kJ / 334 kcal |
Graisse | 13 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 45 g |
Sucre | 20 g |
Protéines | 7.8 g |
Sel | - |
Sodium | 16 mg |
Fibres | - |