Cookies chocolat-noisettes

Cookies chocolat-noisettes
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Difficulté simple
Cookies chocolat-noisettes
Valeurs nutritionnelles par personne

334 kcal

7.8g Protéines

45g Glucides

13g Graisse

Vous en pouvez plus des cookies industriels ? Ça tombe bien car nu3Kitchen vous propose une recette de cookies chocolat-noisettes pour un snack de qualité, à base de sucre de fleur de coco bio, de pépites de chocolat et de purée de noisettes rôties ! De quoi se faire plaisir sans culpabiliser.

Étape 1
Préchauffez votre four à 180°.
Étape 2
Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs puis versez le lait, cassez l’oeuf et ajoutez la purée de noisettes.
Étape 3
Mélangez à l’aide d’une maryse puis intégrez les pépites de chocolat et les noisettes. Finissez de mélangez à la main jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène
Étape 4
Formez 6 boules puis étalez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Aplatissez les cookies et enfournez 12 à 15 minutes à 180°.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1397 kJ / 334 kcal
Graisse 13 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 45 g
Sucre 20 g
Protéines 7.8 g
Sel -
Sodium 16 mg
Fibres -